白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[感情经历] 离婚了

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
想说的很多,不知道从哪里说起,真要说个痛快,恐怕一整天都说不完……
直接切入说重点吧,想给孩子找个爸爸。

我生活在浙江省台州市的一个小城,经济算不上发达,属于宜居城市,
从事外贸工作,是公司的中层管理,前两年收入尚可,近阶段有辞职的想法,
主要原因是心里比较疲惫,从大学毕业,我一直想着追求自己的梦想,实现自己的价值,
几乎没有一刻松懈过,近两年的变故,让我觉得心力交瘁,
想好好休息一段时间,多陪陪女儿。

初二的时候得的白癜风,反思原因是那个时候父母给我转学,压力比较大,
在黄岩一个医院看过,吃他们自制的中成药,擦补骨脂治疗过一段时间,没什么显著效果,
白斑初期只在腰部,只有指甲盖大小,后来慢慢变大,两边对称各一块,然后脖子下面也发了一小块,
精神压力有,但是不至于把我压垮,总体来说我还是属于乐观的人。
要好些的朋友都知道我的病,大学开始到工作后,对男朋友我也都如实相告,倒也没因为这个病生出什么事来。
回到家乡工作后,去杭三院看过几次,吃的皮康口服液、叶酸,擦的复方卡力孜然酊和他克莫司软膏,没见好,也没扩散。

前夫是我初中同学,上学时没说过话,只记得他学习成绩不错,
一次同学会上听说我是外贸主管,他自己刚进这个行业,就问我要了联系方式,后来展开追求。
我是为了结婚而结婚的,对他算不上有什么深厚的感情,但是我想既然结婚了,我会对家庭负责。
婚后发现相处很难,他是典型的凤凰男,贪图享乐、自私懒惰,感觉生活还不如自己一个人时开心,
2012年2月结婚的,结婚后流产了两次,后来做了全身体检发现有甲减,医生开了优甲乐吃,
后来就怀孕生娃然后哺乳,孩子一周四才断奶,期间没有用任何药物,
可能是心情原因,可能是内分泌原因,也可能是劳累原因,胸部发了白斑,而且扩散非常快,一下子就有了一大片,手上也发了很多。

2014年11月份我起诉离婚,法院没有判离,
2015年10月我第二次起诉离婚,对方提出反诉,主要和我争财产和孩子抚养权,要求法院调取我银行卡流水,说里面流水要分他50万,
不想为这个再费神,后来法官调解,给他30万,孩子抚养费也不用他付,12月10日下了调解书,离婚成功,孩子归我。
中间种种愤懑不想再回想,只想这辈子都不要与这个渣男有什么接触。

想尽量简短地说,可是还是感觉絮絮叨叨了,这段时间我总要费很大的力气控制自己的情绪。

9月底去北京建都医院住院治疗,花了两万六——还是打五折后的价格,加上机票,一个多星期就花了三万多,
请律师花了两万多,感觉钱根本不经花,想起自己和女儿的以后,心里有些茫然。
前两天把名下那套房子卖了,打算支付给前夫那部分钱后给自己买辆好点的车子,带着女儿出去走走,
不打算再去建都医院买药,因为太贵了,他们自制的中药要150一包,一天两包……还有桃红清血丸和苏孜阿甫片,
每天吃这么多种药,感觉自己胃都不好了,而且这两天看了下论坛,说这两种药是没什么效用的……
回来肌注了两个月的复方斑鸠菊,打针后一个小时照UVB(建都医院里卖的,叫科诺紫外线光疗仪,型号KN-4003A/B),
有时我还晒会儿太阳,这样每天只能下午去上班,总这样下去肯定不是办法,
他们还配了脾氨肽口服液,算下来七八十元一支,我看了说明,是治过敏性鼻炎和乙肝的,这两个我都没有,估计就是护肝的药,有些忐忑,
擦的药感觉还算科学,药膏是新适确得和吡美莫斯,药水是复方卡力孜然酊和复方白芷酊,
现在胸部和脖子下有了黑色素点,就是照过308的地方有长,我想接下来去杭三院看看,接着治。

基本情况就是这样,如果有在同一地区的病友,不妨多联系交流。
我想给女儿找个爸爸,不是说非要做我的另一半,有单亲妈妈愿意搭伙过日子的,我也欢迎。

评分

夜不懂白 -1 前排留名 加油
华山 + 10
陈凤平 + 5
苏乞儿 + 10 淡定

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

登录/注册后可看大图
我最开心的时候就是和她在一起,她现在知道我照光她不能在旁边,会把卧室门关上,时不时在门外问“好了没?”还会问“妈妈疼吗?”“给你吹吹”“好点了吗?”好暖心的呢,转眼两岁多了,觉得她特别懂事,欣慰

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大学一年级

我行不?qq165376956

幼儿园

蛮逗黎黎 发表于 2015-12-30 14:11
说得对,说起来,白白还能帮我们快速筛选真正的朋友呢,呵呵,谢谢你的祝福,听说光疗比较有用,脸上的也 ...

今天是第二次照光,晚上感觉痒就看了下,变红了,照了三十秒,腹部和背部比较明显,脸上没照光,因为害怕照黑了,得留着白脸回家过年哈

幼儿园

看着年龄和我差不多。我也买的科诺。照了一天了。我对象比我小五岁。孩子一岁半。生活压力感觉确实挺大。得病五年没
怎么看过。只是最近对象提到这个机器也突然想试试。希望可以治好。好歹我以前也是帅哥哈
。得了这个扩散到脸上瞬间就变成渣男了。虽然难过了一段时间,不过挺过来可就没感觉怎么着,在外面干活同事也没有说整天问到或歧视这个病,只是过年回家,附近的人看到眼神会异样,毕竟前两年都在身上,现在回到家突然脸上也有了,别人或许会有想法
,我也没在乎了,想开了。白白不是病,并不能影响亲情,爱情,友情,多的只是影响的一些渣子,看论坛很多治好的,我们的前途还是一片光明的,生活还是很美好的。祝你早日找到幸福。

2万

硕士生

气质姐姐~快乐最重要   新的开始  一定会越来越好
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

高中三年级

蛮逗黎黎 发表于 2015-12-29 20:34
哇,受宠若惊…感觉真的充满能量了呢

爱笑的女孩运气不会差,天使与你同在。加加加油油油

登录/注册后可看大图

初中一年级

亦宁 发表于 2015-12-29 17:08
科诺也是大厂家的, 只是之前论坛有人发帖说灯管不是飞利浦的,也不太了解,我用的是论坛团购的西格玛的 ...

嗯,光疗前擦药水的话皮肤会很硬,后来我改成直接照然后涂药膏,感觉效果反而好一些了

8万

副县长

没有报年龄,不过应该是一位姐姐,而且还很坚强,能体会到你的苦楚和无奈,耐心等待,一定有一个视你如命的男人。
话说,你的前夫还真是混蛋啊,忍心拿30W不管自己的孩子么,这样的男人也真是够了,早点摆脱就早点解脱。
还有,北京建都是个私人医院,都是骗人不眨眼的,药物伤肝而且对BB也没多大效果,还是把你的发病部位和过往治疗情况写的再详细些,晚点会有大神给你系统治疗方案的哈,论坛的方法都很经济实惠,效果也很不错。
加油。为你祈祷。

3万

博士生

希望姐姐能跟孩子都快乐起来   希望姐姐能找到一个知冷知热的守着你们  希望姐姐的白白能早点好起来  

初中一年级

云歌 发表于 2015-12-29 15:38
希望姐姐能跟孩子都快乐起来   希望姐姐能找到一个知冷知热的守着你们  希望姐姐的白白能早点好起来

谢谢,我刚来,但是能感觉到论坛里都是热心的兄弟姐妹……

3万

博士生

蛮逗黎黎 发表于 2015-12-29 15:43
谢谢,我刚来,但是能感觉到论坛里都是热心的兄弟姐妹……

在这里很温暖  姐姐现在还是努力有个好心态  带着孩子散散心  一切都会过去  我们后半生还很长  我们要有一个好的心态和信心看着未来的路  已经逃离了火坑  所以对于未来一些选择还是要慎重一些

初中一年级

云歌 发表于 2015-12-29 15:46
在这里很温暖  姐姐现在还是努力有个好心态  带着孩子散散心  一切都会过去  我们后半生还很长  我们要有 ...

嗯,我正在努力调整……

初中三年级

白白!有时会摧残我们强大的意志!击垮我们的信心!但是命中注定我们得白白!我们就要坚强!

初中三年级

我也是!

43万

174万

超级版主

脾氨肽有控制效果,也属于常规的免疫调节类药物,发展期可以使用免疫调节类药物控制,现在有白白还是要努力控制好心情的,因为白白的控制和治疗都需要有一个好的心情对于白白是有益的!
你可以去杭州三院配合308和外用药恢复看看的,这属于正规三甲医院,可以放心就诊!
相信真爱是值得等待的,之前有段草率的婚姻,希望这一次就要慎重,能早日找到那个值得托付终身的人,加油吧!

幼儿园

会有好报的,妹子坚持!我是因为我儿子额头刚刚白癜风,还不是很严重,广州皮肤病研究所同学(也是专家)建议我只用他克莫司,也建议我光照,但孩子上初中太忙,等假期再照。现在感觉有点好转。我在等奇迹。我感觉像你这样坚强善良的妹子,一定会有好归宿,别灰心,更亮的阳光只有抬头才能见。

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

远离专科医院吧 否则倾家荡产也未必可以治愈 还是选择国营三甲医院治疗靠谱的多 专科医院只顾赚钱才不管你死活

16万

57万

博士

帮顶下,祝姐姐能早日找到

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

初中一年级

柚子肉 发表于 2015-12-29 16:02
白白!有时会摧残我们强大的意志!击垮我们的信心!但是命中注定我们得白白!我们就要坚强!

嗯,谢谢你的鼓励!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-12-29 16:10
脾氨肽有控制效果,也属于常规的免疫调节类药物,发展期可以使用免疫调节类药物控制,现在有白白还是要努力 ...

嗯,谢谢亦宁,我打算这几天就去杭三院看看,就是不知道308会不会人很多,当天来回可能时间比较赶。现在北京建都医院买的吃的药已经用完了,每天就照光以后涂新适确得药膏,这个科诺紫外线光疗仪是正规的吗?我现在每天早上照两分钟,会微微发红,有一点点痒。

初中一年级

jigongshan 发表于 2015-12-29 16:11
会有好报的,妹子坚持!我是因为我儿子额头刚刚白癜风,还不是很严重,广州皮肤病研究所同学(也是专家)建 ...

谢谢你的鼓励,愿你的宝贝早日康复!我看了些帖子,时间短的比较好治,加油!