白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: szx911

[治疗反馈] 宝贝儿子治疗四个月的效果照片,白白恢复了不少!

小学五年级

张小桃 发表于 2016-1-22 15:06
真的很不错加油加油

谢谢,你们的鼓励是我前进的动力,BB不灭掉, 我心不死!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

szx911 发表于 2016-1-22 15:29
协和大夫让每天一根香蕉,问题孩子每天一根还说自己腿疼,实在不敢给吃了。  我现在就是抹药和照自然光, ...

这天气自然光很难都保证发红啊,有条件首选308,不行自己买个UVB在家里照!
现在这种不行就只有停药了!当时可以氯化钾补钾的!

小学五年级

亦宁 发表于 2016-1-22 16:11
这天气自然光很难都保证发红啊,有条件首选308,不行自己买个UVB在家里照!
现在这种不行就只有停药了! ...

家里有协和的钾水,也不敢给喝,内服药吃了近三个月停的没问题吧?要是需要加上,我就再去北京复诊,让大夫在看看。目前看孩子好的还可以,我听您的建议,孩子现在三岁,用UVB还是308效果好呢?一直没敢用,是怕孩子皮肤嫩,我不会照给孩子照坏了

43万

174万

超级版主

szx911 发表于 2016-1-22 16:18
家里有协和的钾水,也不敢给喝,内服药吃了近三个月停的没问题吧?要是需要加上,我就再去北京复诊,让大 ...

其实稳定不发展可以直接停,那你为啥不服钾水呢?当然首选308,不方便就考虑UVB,这个年龄孩子可以照光的!

小学六年级

那个结果就是查的血钾,应该不缺啊,我们就是只吃香蕉

小学五年级

sandy2222 发表于 2016-1-22 01:13
你给儿子照光了吗?

一直自然光,我觉得这算好的慢得,我不太会操作机器,又怕有副作用,应该配合光疗好的更快。 不过,现在这个效果我也很满足了,只要不新长,就身上这些也不碍事

小学五年级

小白消失吧 发表于 2016-1-22 02:18
加油马上就快好了,你家宝贝是个坚强孩子,以后多注意些别让他总生病,这样对这个病也不好

嗯,谢谢亲们,还有一直默默无闻奋斗在对抗BB前线的爸爸妈妈们,只要我们坚定信念,孩子的未来才是充满希望的。

小学五年级

孩子好可怜 发表于 2016-1-21 22:37
你可以把美能换成白芍总苷。副作用非常小。

其实我最不愿意给孩子吃药,不是万不得已为了控制住,真不想他们吃激素药,目前孩子很稳定,我觉得还是停停,换成普利莫、酸辛、维生素这些先观察,不稳定再去复诊,不指望能从根本消除它,哪出来治哪吧。

初中一年级

恭喜,恭喜

小学二年级

szx911 发表于 2016-1-21 16:20
你好亦宁,谢谢过去和现在的鼓励!孩子虽然回复的很不错,但是口服美能出现乏力、肌肉疼,医生建议先停药 ...

请问你们美能的用量是多少?

3万

博士生

szx911 发表于 2016-1-22 15:36
取得好效果背后的努力和心酸,只有伟大的父母才知道,儿子是我们的心头肉,我只好化悲痛为力量,坚持给孩 ...

祝福孩子  孩子的白白肯定一定绝对能好的  我们一定会打败白白的!

小学一年级

亦宁 发表于 2016-1-21 17:16
给孩子要适当的补钾啊,没有补吗?现在停掉内服药,然后外用药配合光疗就行了!

我小孩一岁半,头部也有一小块BB,BB上面的毛发是白的。能内服药和照UVB?自己的还没好,现在小孩也有,烦死了。

小学四年级

你宝宝恢复很好啊 我也是在腹部 我看你宝宝照片 是不是腹部皮肤有一小点一小点白色的?我们也是

43万

174万

超级版主

pengyuqi8503 发表于 2016-6-28 17:09
我小孩一岁半,头部也有一小块BB,BB上面的毛发是白的。能内服药和照UVB?自己的还没好,现在小孩也有, ...

头上的伴有白色毛发一般恢复难,这种可以外用药配合UVB试试吧,如果时间长伴有白色毛发本身就恢复慢!

43万

174万

超级版主

pengyuqi8503 发表于 2016-6-28 17:09
我小孩一岁半,头部也有一小块BB,BB上面的毛发是白的。能内服药和照UVB?自己的还没好,现在小孩也有, ...

头上的伴有白色毛发一般恢复难,这种可以外用药配合UVB试试吧,如果时间长伴有白色毛发本身就恢复慢!