白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

这药有什么副作用吗?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
医生说三天注射一次,要注射两个月,想问下这药对这病有治疗作用吗?这样长期注射有什么副作用?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

些白介素有免疫调节作用,对控制有一定效果。这个也有一定的控制效果,一般可以详细参阅阅读说明的!

初中三年级

谢谢亦宁,我打了一个半月了,现在肉眼都一点看不到了,就是不知道要继续注射多久,怕停药复发啊。

初中三年级

悲哀,这个针打了快三个月了,以为快好了,最近手臂突然又冒出来好多块,好绝望啊!

初中三年级

亦宁 发表于 2016-2-6 11:30
些白介素有免疫调节作用,对控制有一定效果。这个也有一定的控制效果,一般可以详细参阅阅读说明的!

亦宁你好,有件事比较纠结,我下周要去复诊了,最近听那些一起看同一个医生的病友说她们最近去复诊医生不管你有没有复发有没有扩散,就算伍德灯下完全看不到了可以说是好了都必须开一个月的激素吃,医生的说法是这个月是复发季节都要吃点激素预防和控制,那我下周去肯定也是要开激素,我去年吃了十个月好不容易停了半年了,那下周医生开激素我该不该吃啊?发展有一点点但是不明显,目前在吃复方甘草酸苷和打白介素针。

43万

174万

超级版主

永不放弃573 发表于 2016-2-6 13:53
谢谢亦宁,我打了一个半月了,现在肉眼都一点看不到了,就是不知道要继续注射多久,怕停药复发啊。

呵呵,稳定不发展就可以不注射了,观察看看!

初中三年级

亦宁 发表于 2016-3-24 15:22
呵呵,稳定不发展就可以不注射了,观察看看!

脸上手上一直都有好多隐形的,这次复诊医生开激素的话不知道吃不吃,好矛盾啊,真心不想吃激素,不吃又怕大爆发,前两年激素吃了不少人都肿了。

初中一年级

只是免疫调节作用 其实是不起治疗作用的

初中三年级

zhangbaibai 发表于 2016-3-24 20:06
只是免疫调节作用 其实是不起治疗作用的

那治疗应该吃哪些药?

43万

174万

超级版主

永不放弃573 发表于 2016-3-24 18:00
脸上手上一直都有好多隐形的,这次复诊医生开激素的话不知道吃不吃,好矛盾啊,真心不想吃激素,不吃又怕 ...

如果发展还是使用吧,这个剂量安全一般影响不大的!

初中一年级

永不放弃573 发表于 2016-3-24 20:36
那治疗应该吃哪些药?

外治内调    白白很难查出来真正的病因  如果不是外伤引起的 可能是你身体哪个部位功能有损伤  比如很多大夫给开护肝的药   但有没有给你查肝有问题没    还有一些吃六位地黄丸说治好的  那肯定是肾阴虚对白白影响了,所以你要注意自己的身体内部肝肾脾什么的有没有异常  微量元素缺不缺  适当补补,找好内虚所在调内

外普遍是用光敏药配合光疗 最后上他克 的治法比较多   当然我也在治疗中  还有部分没好  身上脸上竟然也分地方用药  我也在学习中

初中三年级

zhangbaibai 发表于 2016-3-24 23:16
外治内调    白白很难查出来真正的病因  如果不是外伤引起的 可能是你身体哪个部位功能有损伤  比如很多 ...

那我是不是该去看中医把把脉?然后吃中药调理?

初中三年级

重介素可以打的,配合维B和叶酸看看

初中一年级

永不放弃573 发表于 2016-3-25 06:19
那我是不是该去看中医把把脉?然后吃中药调理?

西医可以查微量元素  一般都缺维生素B族和一些矿物质   
中医可以调理,对症下药,适当加白白的药,应该找好中医号脉看看
外用药配合光疗还是主要外治的手段
亲亲宝宝 该用户已被删除