白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 关于我的BB治疗,大家看我是选择哪个医院继续呀?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
应该在2013年左右出差在外洗澡时发现有胸口上有块白斑,但没当回事。2014年回来本地工作,有次发现头皮上长了几个红斑凸起,去金华第五医院看了说是疣,需要冷冻治疗。于是就冷冻(花费很低),接下来又到泰国旅游,可是旅游回来有次理发,发现头皮长了好大一块白斑。以前因为头发盖住没发现,这时候我急了赶紧去金华第五医院救治,确定是BB,开了紫外光照、转移因子、外涂卡力孜然町。过了3个疗程也没见好转,但也没扩大。自己没当一回事。2015年下半年发现左手上又出现一个白斑,慌了。老婆说让我去金华皮肤科医院看看,百度一下都是它的广告。于是就去看了,当值医生是程元光。第一次去看花费6000元左右:治疗费2300多元,中药西药2800多元。化验检测500多元。可这只是一周的治疗费用。第二周又去花费5000元。受不了了,费用全都自理。郁闷啊!后续还是回金华第五医院看。私人医院真的费用太高了,在这里但我也不是说他骗钱,因为他的治疗手段还是有依据的:血液清透、中药离子熏蒸、308nm准分子紫外光、311nm紫外光。西药:乌龙散、胺脾肽口服液、复方甘草酸苷片、怯白町、驱虫斑鸠菊注射、肖白软膏、苏孜阿甫片。大家看看我是选择哪个医院继续呀?听后面这家专家说我还得治疗7次才算一个疗程。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

治疗的话最好还是优先选择正规的公立医院吧,私人专科医院治疗性价比太低,这方面论坛里有过无数血泪史,当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

高中三年级

请问有效果吗????

初中三年级

坚持光疗

43万

174万

超级版主

参考天涯哥的,首选还是去三甲医院,专科医院许多药物和治疗都是以赚钱营利为目的,性价比很低的,所以还是去正规医院吧!

小学三年级

应该是光疗为主,药物调理免疫才是上策,还是要感谢这个论坛,早知道我就不会去花这一万块钱的治疗

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2016-2-21 12:46
治疗的话最好还是优先选择正规的公立医院吧,私人专科医院治疗性价比太低,这方面论坛里有过无数血泪史,当 ...

天涯哥,我稳定1年了,能不能染头发

12万

77万

荣誉会员

爱笑的Vicky 发表于 2016-2-21 19:40
天涯哥,我稳定1年了,能不能染头发

好久不见,可以染发的,下个论坛APP吧!