白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 麻烦博士帮我看看孩子脚上这个白白,应该怎样治疗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我和老公家里说难听点祖宗八辈都没有人得白白,12月底去的海南,大概一月末的时候孩子就自己发现脚上这块白了,刚开始没在意,后来没过几天孩子就又跟我说,一直以为是穿鞋磨的,后来上网查了一下感觉特别像就赶紧回哈尔滨,在哈尔滨南岗省医院照的伍德灯,确诊是白白,当时觉得天塌下来了,于是四处打听治疗办法,后来就自己找到了论坛,终于看到了希望!麻烦博士给我看看,孩子这个脚上的怎样治疗,听说手脚上的最难治,最容易扩散,是这样吗,我想即使这块白白下不去,至少不扩散了也是非常好的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

麻烦博士了今天孩子白白旁边的皮肤爆皮了,是不是要扩散的表现?我现在看孩子身上哪里都像白白,每天被噩梦包围着,心惊胆战,不敢让孩子伤心,不敢让孩子乱吃东西,觉得整个生活都乱了,好像什么都是不对的了

大学一年级

千万不要着急,先静下心来,找亦宁活着天涯先咨询一下

初中一年级

嗯嗯,谢谢你,今天早上进了论坛,突然觉得生活有希望了!没办法,怎样都得过

初中三年级

无助的妈妈by 发表于 2016-2-25 20:44
麻烦博士了今天孩子白白旁边的皮肤爆皮了,是不是要扩散的表现?我现在看孩子身上哪里都像白白,每天被噩梦 ...

担心焦虑,悲伤难过都解决不了问题,积极治疗 ,信心面对,早期规范治疗恢复会很快的

初中一年级

含笑1234 发表于 2016-2-25 21:12
担心焦虑,悲伤难过都解决不了问题,积极治疗 ,信心面对,早期规范治疗恢复会很快的

没办法只能接受了,对于以后的日子我真的不敢去想!只希望孩子以后能勇敢坚强面对这一切

初中三年级

无助的妈妈by 发表于 2016-2-25 20:50
嗯嗯,谢谢你,今天早上进了论坛,突然觉得生活有希望了!没办法,怎样都得过

这种心路历程我们都曾经历过,坦然面对吧,孩子肯定会很快好起来的!加油↖(^ω^)↗

初中一年级

含笑1234 发表于 2016-2-25 21:14
这种心路历程我们都曾经历过,坦然面对吧,孩子肯定会很快好起来的!加油↖(^ω^)↗

谢谢你们,可是我的孩子太小了,才9岁啊,我真的不敢想象她以后的人生

7万

区长

先吃药控制,稳定不发展就照光,我囡手指上和手腕上的都好了,照光一个月都没见效果,但是我还是坚持照,慢慢内缩了,现在三个月都不到就好了,静下心来慢慢治,会好的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

傻妞妞 发表于 2016-2-25 21:17
先吃药控制,稳定不发展就照光,我囡手指上和手腕上的都好了,照光一个月都没见效果,但是我还是坚持照,慢 ...

谢谢你了,是不是孩子不能吃激素类的药物

初中三年级

无助的妈妈by 发表于 2016-2-25 21:16
谢谢你们,可是我的孩子太小了,才9岁啊,我真的不敢想象她以后的人生

论坛里有那么多年幼的孩子甚至刚出生不久的小宝宝都有bb,哪个孩子不是父母手中的宝?哭过痛过,最后还得面对现实,积极治疗吧!大人的情绪其实很影响孩子的

初中一年级

含笑1234 发表于 2016-2-25 21:22
论坛里有那么多年幼的孩子甚至刚出生不久的小宝宝都有bb,哪个孩子不是父母手中的宝?哭过痛过,最后还得 ...

你说得对,我自己一定调整好,谢谢你,让我觉得真温暖

7万

区长

无助的妈妈by 发表于 2016-2-25 21:18
谢谢你了,是不是孩子不能吃激素类的药物

小剂量的可以吃,我囡吃了三个月控制住了,但我发现孩子身上长了好多毛毛

初中一年级

傻妞妞 发表于 2016-2-25 21:23
小剂量的可以吃,我囡吃了三个月控制住了,但我发现孩子身上长了好多毛毛

嗯嗯,我已经发帖子看看博士怎么样给我回复,谢谢

初中三年级

如果附近医院有308准分子激光,可以现在一边吃药抹药控制一边光疗,308激光即便是发展期也是很安全的且见效快