白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

大家好,我是新人,希望得到大家的帮助!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是去年7月发现手上的BB,当时不以为意。今年春节过年可能吃橙子比较多,发现手背上已经开始扩散了,后背和大腿两侧也有小拇指般的白斑,嘴角也开始了,还有眼睛上,就赶紧来检查了。我目前还在西安上学,明年7月毕业,是在西安仁爱白癜风医院治疗的,前几天开了一个月的药,就花了四五千快,太贵了。而且每周还在照308,也不知道这个308是不是真的,今天已经照了第四次了,眼角那块已经开始发红蜕皮,而手上那两块则没有任何反应。我非常后悔两天前才发现这个论坛,看了帖子说千万不能到专科医院,可是我已经来了。。。真的很无语。我想咨询下博士和亦宁姐,我现在该怎么办?一方面花费太贵,另外一方面心里压力特别大,真的都不想出去见人了。我还是学生,也还年轻,得了BB心里压力真的好大。不知道各位病友有什么建议。我之前也看了很多帖子,到对这个病还是一知半解,能不能恢复心里没底,我是该转到西京医院呢还是继续留在这里?我后期应该怎么做呢?谢谢大家!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

希望早日痊愈,我已放弃治疗。

初中一年级

大家一起加油,努力才会看到希望的

初中三年级

叫我浮云叔叔 发表于 2016-2-26 16:23

不想治了?

初中一年级

你还年前还是要坚持治疗,祝早日康复

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

西安的朋友必须帮你顶!
1、立即辗转西京医院吧,专科医院伤不起!
2、现在以稳定不发展为主,发展可以使用免疫调节类药物控制,如果发展快同时可以配合激素!
2、身体有条件首选308,手上这种效果差周期长自己买个UVB在家里照比较方便经济实惠,也可以到医院听听大夫的意见!

小学二年级

亦宁 发表于 2016-2-26 16:46
西安的朋友必须帮你顶!
1、立即辗转西京医院吧,专科医院伤不起!
2、现在以稳定不发展为主,发展可以使 ...

现在学校学业压力也很大,我现在很清楚自己的病情以及影响,就是不太能接受,也不太敢接受。这边治疗是每周两次308,两次介入,两次药离子,每天三次增抗宁颗粒,两次白癜风丸,别的什么都没有了。看论坛里面宁姐和其他病友介绍的什么吃的药和什么抹的药我这里什么都没有开,我就怀疑这里治病有问题了。可是之前不知道论坛其他病友的忠告,现在真的很后悔。我已经买了一个月的药,治疗了半个月了,现在还剩半个月的药。我想把这个疗程坚持下去,然后转院到西京医院去。。。。想想这个病就可怕,我都不知道自己怎么得的,也不知道该怎么治,看了很多天论坛越看心里越没底,真的好揪心。看到前些天华东师大江绪林老师和西安中学的天才林嘉文自杀,前两天差点都想自杀了。我是拿自己的奖学金来治病的,不想从父母那里拿钱。学业压力和经济压力越来越大,所以很揪心。虽然我现在每晚争取10:30之前上床,早上七点也起来跑1200米锻炼身体,但是对于什么时候能治好,得治多久心里一点底都没有。我最想知道就我这种情况是否有回复的可能?治好呢?该怎么治呢?(现在这里治病的医生我感觉不太靠谱,开的药没有和大家一样的,所以心里很烦)

高中一年级

加油,能碰到一起就是缘分,希望这里会给你带来帮助和希望

43万

174万

超级版主

pqc123 发表于 2016-2-26 17:10
现在学校学业压力也很大,我现在很清楚自己的病情以及影响,就是不太能接受,也不太敢接受。这边治疗是每 ...

1、自己一定要努力调节好心态,什么自杀,父母把你培育出来多不容易,想想你的付吧!
2、可以治疗一个月然后检查下肝功去西京即可!
3、恢复的关键还是光疗,慢慢来,自我调整吧!

16万

57万

博士

还是去正规公立医院吧,专科医院治不起,多看看版主们的回复
牛蛙就是牛....

小学二年级

亦宁 发表于 2016-2-26 17:48
1、自己一定要努力调节好心态,什么自杀,父母把你培育出来多不容易,想想你的付吧!
2、可以治疗一个月 ...

嗯嗯,现在就是没有信心。我会慢慢调整的,那都是上上周的心态了,现在好多了。谢谢亦宁姐。

小学二年级

牛蛙 发表于 2016-2-26 17:48
还是去正规公立医院吧,专科医院治不起,多看看版主们的回复

嗯嗯,过了一个月我会慢慢去调整的,然后看情况转到西京医院去。多谢!

小学二年级

叫我浮云叔叔 发表于 2016-2-26 16:23

为什么?怎么了?我只是担心到底能不能治好,没想过放弃治疗。加油!

小学二年级

月牙 发表于 2016-2-26 16:26
大家一起加油,努力才会看到希望的

嗯嗯,战胜BB!!!

小学二年级

小秋香 发表于 2016-2-26 16:44
你还年前还是要坚持治疗,祝早日康复

是的,我只想早点恢复,别的现在什么也不想了。