白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 明天准备去襄阳铁路医院看看,先说说我的白白历史吧!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
新人报道,还是先说说我的白白历史吧!
我是零一年得的白白,最开始只是前额角一花生米大小,也没当一回事。后来慢慢发现变大了,心慌了,就去同济去检查,那老专家是个很慈祥的奶奶,一看就说是白癫风,开了一大堆的药,有吃的搽的,还有针剂。然后就是上班下班吃药打针搽药,每天一针,屁股都打肿了,心情也灰暗了,性格外向的阳光美少年也变得沉默寡就去言了。
在同济治了三个月,没发展,也没啥效果,只是脸上皮肤都像松树皮一样粗糙。反正用头发一盖,谁也看不出来也就没治了!
时间转到零四年,额头慢慢变得有鹌鹑蛋大小了,头发也白了一撮,眉头上又发现了一块,胸前也有很多绿豆芝麻大的小点点出现,不淡定了,就去襄阳铁路医院去治疗,当时应该是李刚看的,看病之前还要查血验尿的,看病的病友也很多,大家互相鼓励着。给我开的药吃的是黑黑的药丸子,他们医院自治的,很难吃,应该是用面粉和香油调成的吧!还有那个搽的药,白白的,还有点香香的感觉,还有那个胶囊,应该是西药吧!
刚开始效果真是好,一个月不到就感觉变小了,下巴鼻翼和眉边绿豆大小的都消失了,胸部也没了,一个疗程三个月下来就额头还有一花生米大小没好了!
等下有点事要出去,先写到这里吧,有时间再写,发二张照片,露个脸先!
欲知后事如何,请听下回分解!
湖北的童鞋们,交个朋友呗!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

小伙子很帅啊,接下来看看你的治疗经历,现在看到颜面部位还是额头那里有伴有一些白色毛发的!

16万

57万

博士

欢迎新同学,这里有很多前辈们留下的宝贵经验,可以抽空多看看学习下

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

初中三年级

QQ
然后呢楼主

2万

10万

县长

襄樊铁路中心医院于2004年从铁路系统划归襄樊市政府管辖,2010年11月26日,国务院批复将襄樊市更名为襄阳市后,该院更名为襄阳市中心医院北区。该院皮肤科白癜风治疗中心主任李刚。治疗白癜风主要以本院自己研制的内服、外用系列中药为主,例如:愈白丸、白癜灵霜、白一丸、白二丸、消白酊一号、消白酊二号等,并开展负压吸疱表皮移植术等。作为公立医院收费合理,但中医疗效患者反应不一。你可依据自己治疗的效果,继续在该院治疗。也可学习一些白癜风的治疗知识,尝试光疗+外用药+口服辅助药的联合疗法。可参阅http://www.bbsls.net/thread-2643585-1-1.htmlhttp://www.bbsls.net/thread-2651420-1-1.html 等网站治疗专帖。个人意见,仅供参考。

高中三年级

终于躺在床上了,外面淅淅沥沥的下着小雨,敲打在屋檐上,敲打在窗台边,敲打在花盆里,也敲打在我的心。回忆起这些年的郁郁寡欢,心情也更加的落寞。寂寞的雨,孤独的夜,真安静啊!嗨嗨嗨,少逼逼逼了,赶紧言归正传!正所谓长夜漫漫无心睡眠,还是继续开扒吧!
在襄樊实际上只冶疗二个月,后来异地恋的女朋友怀孕了,就陪着她那个啥,然后一起又经历了很多事,就没赶上继续治疗。当时是真穷啊,穷得别说房租了,恨不得吃饭的钱都快没着落了,也找不到工作,所以就停止治疗了半年,在这半年里额头那一块又慢慢的长大了一点,有大姆指指甲盖大小,眉头那一小块黄豆大也重新出来了,万幸的是其它地方都没事了。后来在武汉找了新工作,发了工资就又赶紧到襄樊去,这次的专家是李玉珍,她听我说效果那么好,却又断药了半年,特别生气,狠狠数落我一顿。最后我拿了三个月的药就回武汉了,只是吃完了却毫无效果了。于是再没去过襄樊了!
后来零六年在荆门去玩时无意中发现龙泉医院有个白癫风专科,就去吃了二个月药,也没什么效果。
后来一段时间自己逛图书馆时查了资料泡药酒擦,听信民间偏方用生姜擦搽病灶,再后来也就任它去了。
侥幸的是头发一真都可以遮住它,身边的同事朋友竟然都没发现!
最后一次治疗是一二年吧,当时遭遇了波折,心情很沮丧,觉得都是白白让我如此的不自信。于是去武汉第一医院拿了几个月的药,还是没效果,就断了。
一直到现在就一直没治疗了,渐渐的自己好像都忘了白白,即使自己额头还有一撮白发。但是明显感觉得到,额头那块还是在无声无息中蚕食着我健康的肤色,眉头那一块却一直涛声依旧。
可是就在去年年前,大概是一边工作一边考驾照吧,工作也忙,中午休息还要去练两把车,每天日子过得好紧张,特别是科目三还要在郊外去练,在金银潭地铁站还要转一趟车,每天都是天不亮就起床,很是辛苦。后来就感觉好像眉毛那一块总是红红的,每天下午就特别明显,后来发现一个事实,好多年不曾变化的那一块长大了,噩耗啊。
总是在想,如果当时在襄樊继续治疗,白白是不是早就离我而去了!今年手上稍微宽松一点,决定还是去襄樊看看吧!
我的皮肤好像很过敏,不管是襄樊的药,还是一医院的,或者是自治的药酒,还是药店买的白芷酊,包括擦生姜都是一擦就红,特别是襄阳的,又红又痒的。
关于照光,曾经有个同事嘴角和下巴各有一小块,在武昌哪个医院照好了忘了,听说花了二万多块钱,二个月后又复发了。他说他再也不照光了,也劝我不要照,又贵又复发。我想还是去襄阳先吃几个月药试试,不行的话还是试试论坛里面的方法,买个UVB回来试试!
话说襄阳的那个药听说挺伤肝的,心有戚戚焉啊!
再说武汉抗白,零九年吧,去咨询了一下,吃药打针,不行就照光,最开始必须要打针,而且还要在他那里打,而且感觉很贵。曾经在一医院打针打怕了,现在都还怕打针,有后遗症了,就没在那里治疗。又在他那里问了一下表皮移植,要九十一平方厘米,比襄樊贵一半了,那医生说我还处于发展期,不能移植。我说好吧,等我稳定了就过来植皮吧!再后来,抗白给我打过几次电话我都没去,要就没去了!
夜也深了,文笔太差,几段话不知不觉就编了一个多小时,效率真低啊!也不检查了,直接发上来吧!
明天去襄樊,希望一切顺利!

高中三年级

刚才说错了,是在同济看病时,拿药回家打,打怕了!

高中三年级

亦宁 发表于 2016-3-9 16:59
小伙子很帅啊,接下来看看你的治疗经历,现在看到颜面部位还是额头那里有伴有一些白色毛发的!

是的,从发病开始就有白头发。很神奇的是在襄阳治时白头发都变黑了,只是后来没治了又反复了。

高中三年级

牛蛙 发表于 2016-3-9 17:03
欢迎新同学,这里有很多前辈们留下的宝贵经验,可以抽空多看看学习下

好的!

高中三年级

清凉山 发表于 2016-3-9 19:18
襄樊铁路中心医院于2004年从铁路系统划归襄樊市政府管辖,2010年11月26日,国务院批复将襄樊市更名为襄阳市 ...

好的,谢谢了哈!

43万

174万

超级版主

角落的寂忆 发表于 2016-3-10 00:01
是的,从发病开始就有白头发。很神奇的是在襄阳治时白头发都变黑了,只是后来没治了又反复了。

现在发病时间比较久,其实你可以试试UVB,这个又不会太贵,效果不佳像这种稳定颜面部位可以移植看看的!

高中三年级

亦宁 发表于 2016-3-10 10:47
现在发病时间比较久,其实你可以试试UVB,这个又不会太贵,效果不佳像这种稳定颜面部位可以移植看看的!

今天去襄阳买了一个疗程的药,等下回家了再晒晒,李刚说可以用UVB辅助治疗。关键是病灶部位不稳定啊,感觉如果植皮了再发展的话边上会是花的!

43万

174万

超级版主

角落的寂忆 发表于 2016-3-10 11:45
今天去襄阳买了一个疗程的药,等下回家了再晒晒,李刚说可以用UVB辅助治疗。关键是病灶部位不稳定啊,感 ...

那现在先配合UVB恢复看看吧!

高中三年级

加油!!!

高中三年级

嗯,谢谢!