白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 从开始到现在,我一直被坑着。。。

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
3月3日确诊了四岁儿子得了白癜风,感觉眼前都黑了。那种感觉就好像身体所有的一切被抽空了一样,三天没有进一粒米,让我整整瘦了5斤。3月4日去无锡专科医院看了,在下子花了二千多,回来想想不对劲。小孩子怎么需要配那么多药吃?后来百度找到了这里,我才感觉自己真的掉坑里了。于是,开始预约,终于约到了一个号。儿子后颈那边长了一条白色的,现在头皮也有一点了,长了几根白头发,我这心里急呀!其实发现后颈部位有这个白斑快大半年了,去医院检查二次都说不是白癜风,结果3月最后一次检查才说是。延误了我治疗儿子的时间。

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

这是儿子在无锡照了一次308的效果,是否有变化呢?亦宁,拜托帮我看看

16万

57万

博士

才照一次应该不会有什么变化的,是在专科医院照光吗?
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2016-3-14 22:11
才照一次应该不会有什么变化的,是在专科医院照光吗?

是的,但是已经决定不去了。预约3月17日南京皮研所贾虹的号。我心好急。

16万

57万

博士

期待出现奇迹 发表于 2016-3-14 22:13
是的,但是已经决定不去了。预约3月17日南京皮研所贾虹的号。我心好急。

期待出现奇迹

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

初中三年级

做家长的一样的心情,希望我们的孩子快快好起来

小学六年级

734356546 发表于 2016-3-14 22:26
做家长的一样的心情,希望我们的孩子快快好起来

嗯,希望快点好起来!

12万

77万

荣誉会员

假如治疗的话,还是应该坚持照308激光,外用可以配合卤米松+普特彼;同时内服匹多莫德+复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌,这个常规方法坚持3个月看看,一般应该会有效果的!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2016-3-14 22:43
假如治疗的话,还是应该坚持照308激光,外用可以配合卤米松+普特彼;同时内服匹多莫德+复合维生素B片+叶酸 ...

这些药都可以买到吗?小孩子可以吃吧?没有激素吧?不好意思问那么多。

12万

77万

荣誉会员

期待出现奇迹 发表于 2016-3-14 22:52
这些药都可以买到吗?小孩子可以吃吧?没有激素吧?不好意思问那么多。

当地大医院大药房一般是可以买到的,或者818医药网、康爱多、开心人、健一网等大的网上药房也都比较容易买到的!小孩也可以吃,非激素!卤米松是外用的激素类软膏,用一个月暂停一个月没事,实在担心的话使用达力士替代也可以!

1万

大学四年级

这一点好治的,别急花点耐心一定可以治愈的,每个家长都是一样的心情,我儿子刚确诊那时我一个月晚上都睡不着,不知哭了多少次呢!现在心情平复了,慢慢治吧,坚持一定可以胜利的,现在科学如此发达,治疗手段如此之多,总能把我们宝贝治好的加油、加油、加油

小学六年级

Wax 发表于 2016-3-15 07:26
这一点好治的,别急花点耐心一定可以治愈的,每个家长都是一样的心情,我儿子刚确诊那时我一个月晚上都睡不 ...

我们一起加油,谢谢!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2016-3-14 22:57
当地大医院大药房一般是可以买到的,或者818医药网、康爱多、开心人、健一网等大的网上药房也都比较容易 ...

谢谢天涯大哥

初中一年级

QQ
孩子新陈代谢快,配合治疗会好的

43万

174万

超级版主

贾红也是不错的,白白的治疗也是需要时间的,孩子这种情况可以继续外用药配合光疗,一般新发小面积及治疗恢复概率也高,自己也要调整好心态,给孩子做榜样!