白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 老天指引我来到论坛,希望大家帮我指导下白白治疗,谢谢!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
第一次来论坛,什么都不会也不懂,看到大家说亦宁的帮助下找到了合适的治疗方案,我就大言不惭的直接去私信了,结果没有权限。刚来真的不懂怎么用这个网站。         

我的白斑从10几岁的时候就有了,从小挑食乱吃垃圾食品,免疫力不好,小时候也特别爱吃西红柿。第一块白斑是腿部膝盖以下磕破的一块,结疤后血伽掉落后自然就形成白斑了。自从那以后,我身上的白斑便每一年都在扩散,反反复复10多年我的脸上,额头,头发里,腹部,腿上,后背,手部都有大小不规则的白斑了,现在头发有一小部分也变成了白色。治疗了太多太多家医院,实在承受不起治疗费用,最后放弃每天靠遮盖液维持生活,现在结婚1年了,特别在意老公的眼光,怕他看,他知道我自尊心强,所以从来不提我这个病或者故意装作看不到的样子。看到论坛上有病友治愈的案例突然燃起了希望。

看了论坛,外用药我买了他克和卤米松。我几乎一年四季都在发展期,感觉春天来了发展更加快了。我也想问一下是不是先控制治疗,然后再用药呢?我买的这两种药发展期可以用吗?我也想买台UVB灯光照一下,打算长期坚持下来。灯照是要控制住以后才能用吗?大家吃什么药,中药需要喝吗,现在真的啥都不懂一团迷雾。求助好心人帮我解答一下。谢谢你们。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

36万

总理

欢迎新朋友,版主和博士看到会回复你的,控制稳定后恢复主要靠外用药和光疗。建议以后看病到正规三甲医院或者当地人民医院。

小学六年级

谢谢你的回复,我想问一下,控制期需要吃些什么药呢,中药西药什么的。

1万

36万

总理

柠檬茶的味道 发表于 2016-3-16 13:19
谢谢你的回复,我想问一下,控制期需要吃些什么药呢,中药西药什么的。

论坛当前控制大多用以下药:

1万

36万

总理

外用早上涂卤米松三个月后换成卡泊三醇,晚上涂普特彼,经济考虑用药一个月后买个家用UVB配合照光,找论坛阿蔡团购,阿蔡联系方式:

小学六年级

冰糖薄荷 发表于 2016-3-16 13:27
外用早上涂卤米松三个月后换成卡泊三醇,晚上涂普特彼,经济考虑用药一个月后买个家用UVB配合照光,找论坛 ...

谢谢你,感动

登录/注册后可看大图
,马上去配备药品,我要坚持下去。以前抑郁的时候想过自杀,现在终于又重燃希望了,死都不怕还怕什么坚持不住!

1万

36万

总理

柠檬茶的味道 发表于 2016-3-16 13:30
谢谢你,感动,马上去配备药品,我要坚持下去。以前抑郁的时候想过自杀,现在终于又重燃希望了,死都不怕 ...

真是傻丫头,自杀多傻呀!买药当地药店买不到可以到康爱多或者健一网这些网上药房买,都是正规的,会看到有处方药无法立即加入购物车,选择让医师联系你即可。很方便!

43万

174万

超级版主

1、发展期的话说明还是不稳定可以考虑使用免疫调节类药物控制,可以匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌,如果发展速度快加注一支德宝松看看!
2、外用卤米松加普特比,三个月后卤米松换成卡泊三醇,原则是白白不超过手掌的五个手指面积大,如果太大就先暴露部位外用即可!
3、用药一个月后配合UVb恢复吧,恢复的关键还是光疗,希望对你有好的效果,不过你说时间久面积大看看能恢复多少是多少吧,希望能达到满意的效果!

小学六年级

冰糖薄荷 发表于 2016-3-16 13:35
真是傻丫头,自杀多傻呀!买药当地药店买不到可以到康爱多或者健一网这些网上药房买,都是正规的,会看到 ...

嗯嗯,我都是在康多爱买的,以后一定正能量起来,谢谢你,来到这个论坛让我第二次觉得人生的希望,第一次是知道有遮盖液这个东西的时候,第二次是现在。

小学六年级

亦宁 发表于 2016-3-16 13:36
1、发展期的话说明还是不稳定可以考虑使用免疫调节类药物控制,可以匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌,如果 ...

嗯,我会按照这个方案先治疗,到时候跟大家分享效果。谢谢你,谢谢你,好人一生平安。

43万

174万

超级版主

柠檬茶的味道 发表于 2016-3-16 13:41
嗯,我会按照这个方案先治疗,到时候跟大家分享效果。谢谢你,谢谢你,好人一生平安。

祝福你,希望有后的效果,加油啊!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-3-16 14:13

嗯嗯,亦宁我吧药都买了,就差叶酸了,我看网上5mg的叶酸几乎没有销量,去药店刘能买到吧。然后德宝松是什么,我查不到,是针剂吗,激素性质的吗?在哪里可以买到?

小学六年级

亦宁 发表于 2016-3-16 14:13

对了亦宁,眼睛周围可以用他克和卤米松吗,私密部位也有一点,我看李博士说用爱宁达加艾洛松,我也下单买了。发展期能用吗

43万

174万

超级版主

柠檬茶的味道 发表于 2016-3-16 14:20
嗯嗯,亦宁我吧药都买了,就差叶酸了,我看网上5mg的叶酸几乎没有销量,去药店刘能买到吧。然后德宝松是 ...

药店或者小诊所看看吧,德宝松是针剂的,每个月一支,最多连续三个月,其中控制住就可以不适用!
不入眼外用药没事,很靠近眼睛就艾洛松爱宁达,隐私部位也艾洛松加爱宁达!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-3-16 13:36
1、发展期的话说明还是不稳定可以考虑使用免疫调节类药物控制,可以匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌,如果 ...

亦宁,你说的外用药不超过手掌的五个手指那么大,如果太大就擦暴露位置即可,是这个外用药卤米松和彼得普不能大面积使用吗?