白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

菜鸟进门,急需帮助,老公有白白现在发展,希望大家支支招!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是偶然间从百度里看到这个论坛的,看了几篇文章觉得好励志啊!今天终于找到了大家庭,好亲切!我没有bb,我老公有小面积的,从我们认识没多久就有了,到现在大概15年了!中间也看过几次,效果不算太好!有次和朋友聊天,朋友的弟弟也是皮肤病,因为长期吃药最后肝脏都坏了!花了好多钱也没能挽救过来!最后我和老公商量果断不治了!就当老天给多长了块胎记!这些年老公一直坚持锻练,也没怎么长!今年突然发现嘴角好像有些白!怕老公会自卑,因为老公是做销售!最近几天再和老公商议在接着治疗!我不太想让老公吃药!想我们这种情况该怎么办大家给支下招吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

吃药一定要注意不要使用那些伤害肝功的药物,现在有发展还是要考虑使用免疫调节类药物控制的,你可以匹多莫德、Vb、叶酸、葡萄糖酸锌控制三个月,外用卤米松加普特比,然后有条件配合308恢复吧,相对来说颜面部位新发小面积积极治疗恢复概率很高!
欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。

9万

37万

总理

亦宁姐姐已经答复完了,治疗就不多说了,保持好的心情很重要,祝福

小学六年级

谢谢姐姐,我就是看了您的帖子进来了的!这个星期老公要去北京办事,我想让他去李博士那看下,就是不知道一般星期一人好挂号吗?人会不会特多?另外姐姐说的那些药能告诉我牌子吗,比如叶酸是孕妇吃的那种吗?

小学六年级

小李白 发表于 2016-3-17 15:59
亦宁姐姐已经答复完了,治疗就不多说了,保持好的心情很重要,祝福

谢谢,大家一块加油,祝大家早日康复

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

^_^虾米^_^ 发表于 2016-3-17 16:04
谢谢姐姐,我就是看了您的帖子进来了的!这个星期老公要去北京办事,我想让他去李博士那看下,就是不知道 ...

医院七点半开始挂号,这时候过去挂号肯定是没问题的,放心吧!

17万

58万

博士

有的药伤肝确实不能乱吃,假如有发展用些免疫调节的药物应该不伤肝的,可以参考亦宁姐的方法控制下,治疗的话现在主要就是以照光配合外用药为主的

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2016-3-17 16:15
有的药伤肝确实不能乱吃,假如有发展用些免疫调节的药物应该不伤肝的,可以参考亦宁姐的方法控制下,治疗的 ...

谢谢,感觉好温暖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
有爱的大家庭

小学六年级

亦宁 发表于 2016-3-17 16:07
医院七点半开始挂号,这时候过去挂号肯定是没问题的,放心吧!

谢谢亦宁姐姐

43万

174万

超级版主

小学六年级

姐姐能告诉我,你说的那些药,药店都有售吗?叶酸是孕妇吃的那种还是普通的

43万

174万

超级版主

^_^虾米^_^ 发表于 2016-3-17 16:42
姐姐能告诉我,你说的那些药,药店都有售吗?叶酸是孕妇吃的那种还是普通的

叶酸选择5mg规格的,这些药物去药店或者医院看看,没有的话就可以在健一网这类大型网上药店买也行!

初中一年级

大药店都有的,买0.5m,不要买孕妇吃的0.4m

小学六年级

fang123 发表于 2016-3-17 19:01
大药店都有的,买0.5m,不要买孕妇吃的0.4m

嗯嗯,谢谢

17万

58万

博士

^_^虾米^_^ 发表于 2016-3-17 16:21
谢谢,感觉好温暖有爱的大家庭

登录/注册后可看大图
这里确实很温暖的
牛蛙就是牛....