白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: wayto

分享治疗效果啦,白白恢复真不错,真的很happy!

高中一年级

恭喜你啊,效果挺好的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

治疗了几个月?药物都哪些

4万

乡长

QQ
效果棒棒的,恭喜恭喜
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

初中三年级

将近六个月吧,抹的药就是他克莫司、卤米松、卡泊三淳,吃的药一开始吃了三月月的的脾安肽口服液,叶酸,复合维生素B,葡萄糖酸锌片,维生素E,氯化钾缓释片,再就是隔天一照光。我觉得主演把免疫力调节好,接下来就是坚持照光,坚持几个月会有好效果的

初中三年级

花在雨中飞 发表于 2016-3-17 21:47
效果棒棒的,恭喜恭喜

谢谢

初中一年级

wayto 发表于 2016-3-17 21:47
将近六个月吧,抹的药就是他克莫司、卤米松、卡泊三淳,吃的药一开始吃了三月月的的脾安肽口服液,叶酸, ...

好的,谢谢

登录/注册后可看大图

12万

77万

荣誉会员

效果确实很不错,由衷的为你高兴!
这个帖子的关注度应该会比较高,估计会有不少朋友对你的治疗方法感兴趣,平时有时间的时候可以抽空来关注回复下大家关心的问题!

初中三年级

QQ
楼主你好棒,你治疗多久了,现在照光多少分钟

5万

镇长

光疗几个月?

初中三年级

QQ

一切因缘所生,有相皆妄。但自性能生万法,妄体不离本真,何日能转迷为悟,会相归性

初中三年级

王灵风99 发表于 2016-3-17 22:30
楼主你好棒,你治疗多久了,现在照光多少分钟

大概六个月吧,我之前停了一个来月,现在的时间大概每处九分钟左右

初中三年级

在这里我说一下自己的心得吧,我觉得调节免疫力很重要。之前我一受伤就会变白,但免疫力比较好的时候就算有伤口也不会发生同形反应,甚至以前白白处还会自愈。调节好免疫力之后再治疗效果会好很多,同时保持好一个良好的心态,加强体育锻炼会进一步增强治疗效果!在治疗过程中我也不怎么忌口,就是不抽烟不喝酒,其他的该吃吃该喝喝

初中一年级

请问怎么调节免疫力

初中三年级

小泡芙 发表于 2016-3-17 23:18
请问怎么调节免疫力

我觉得吃免疫力药物(匹多莫得或者脾氨肽口服液)和体育锻炼,我就是这么做的。药物吃个三四个月可以停了,体育锻炼嘛反正每天锻炼又没坏处

初中三年级

wayto 发表于 2016-3-17 23:25
我觉得吃免疫力药物(匹多莫得或者脾氨肽口服液)和体育锻炼,我就是这么做的。药物吃个三四个月可以停了, ...

还有饮食方面也要注意营养均衡,忌口我觉得的酒和辣的少吃点,其他的别忌了,忌多了营养跟不上