白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 实习第一天,中国区总裁给我们管培生培训,可我手上的白白,唉!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年六月就要毕业了,早早的签了一家外企,同学都很羡慕我的工作,只有我自己知道我的内心有多压抑。前几天过来天津实习,第一天就是老板亲自给我们培训,全英文培训,虽然表面上很自信的介绍自己,可是时不时的还是蔵着自己的手指,手上的白白似乎比春节时还要大了,白了,心里苦闷,但该做的事情还是得认真完成,外企竞争大,压力大,机会多,现在只想狠狠的拼命工作,我觉得我就是那种做起事来不要命的那种,完全会忽略任何事情,只想把事情做好。可这样感觉白白会变本加厉,我不知道为什么春节前白白都快好了,可是照光之后感觉原有得白白满满开始蔓延,现在明显比之前要大,看论坛里好多朋友照光都有效果,难道这是因人而异吗?这次实习我没把仪器带过来,不方便也想看看不照光看效果怎样,感觉平时自己的心情都是阴阴的,虽然很想乐观点,但是每次一看到手上的白白就没任何心情了,看书时,记笔记时,玩手机时,拍照时吃饭时,,,,,感觉时时刻刻都要注意,不要让别人发现,自己只是个新人,周围也大多是陌生人,是你的同事,领导,不行,这样不行!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

还是要照的

1万

36万

总理

工作出色了没人会在意你的白白的。

7万

区长

有这么好的工作你就是幸运的,白白又不会传染,又死不了人,珍惜你得到的,人没有十全十美的

9万

37万

总理

如果真的有发展,还是先吃药控制下吧。
手上的话还是属于难恢复的部位。也有可能是隐藏的白白出来
可以使用常规的免疫调节类药物控制下先,目前恢复还是主要靠光疗。如果稳定一年以上,照光不理想或者特别不方便照光,也可以考虑植皮

43万

174万

超级版主

当你越来越强大的时候不是你看别人的目光会怎么样,而是你直接就可以左右别人!
现在真的有发展就要了使用药物控制,然后配合光疗,密密麻麻的小店一般照光两个月基本稳定,三四个月基本就可以恢复的!

初中一年级

哎  去年毕业  每次和领导吃饭玩总是放不开   喜欢的女孩子也不敢去    心痛,让我失去太多自信!!!

6万

区长

QQ
对待BB  就要像你对待工作一样自信   只要你做得好  别人只会更加佩服你
不要总在过去的回忆里徘徊,昨天的太阳晒不干今天的衣裳

2万

硕士生

喝药控制呀

小学五年级

嗯嗯,我一定尽快调整自己的心态,大家一起加油!

小学五年级

傻妞妞 发表于 2016-4-2 21:50
有这么好的工作你就是幸运的,白白又不会传染,又死不了人,珍惜你得到的,人没有十全十美的

谢谢,说的很对,感觉自己还不够强大,有一直支持自己的父母,正值青春,美好的年华,我却过的不开心,真是对美好光阴的辜负,我会越来越强大的,一定!希望我们都可以活得更加洒脱,希望我们都能活出自己想要的生活,大家一起加油!

小学五年级

小李白 发表于 2016-4-2 21:53
如果真的有发展,还是先吃药控制下吧。
手上的话还是属于难恢复的部位。也有可能是隐藏的白白出来
可以使 ...

谢谢!我会好好调整的,你也要加油,我们一起战胜白白!加油!

小学五年级

亦宁姐,我不知道为什么我照光之后没有新发白白,但是之前的白白慢慢在变大,有些已经长的连在一起了,每天看见它在变大,内心就会有一些焦虑,心态也不回很好,,想停一段时间不照光看看怎样。

小学五年级

sfh1992 发表于 2016-4-2 23:57
哎  去年毕业  每次和领导吃饭玩总是放不开   喜欢的女孩子也不敢去    心痛,让我失去太多自信!!!

我们一起让自己越来越强大,相信可以的

小学五年级

木子女子 发表于 2016-4-2 19:14
还是要照的

不知道为什么照了范儿会慢慢变大,就想先停一段时间看看