白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 请问有十几年病友治疗好的吗?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我2000年得的白白,面部左侧,一直没系统治疗过,反正这病除了难看也没别的。

曾经买了UVB灯,腰部硬币大一块照好了,面部实在是肿胀脱皮难受的要死,所以没坚持住。。。反正女生可以化妆,妆后也看不出来,工作又忙的要死,所以就没治到现在16年了。

刚患病的时候乱投医,本来面部只有嘴唇上指甲大一块,结果初诊就遇到无良医生给我植皮了,结果被磨皮的部位全都病变了,再次忠告,没稳定千万别植皮。。。。。然后心情不好出去钓鱼散心,结果左侧脸颊又被太阳晒脱皮了。。。罪过呀。。。脱皮的地方也白了。。。。再次忠告,千万别晒狠了。。。

然后就天天化妆到现在,化妆真烦啊,也买了遮盖液,不过遮盖液的颜色也不是那么如意,还是有色差的,还得化妆。。。为了不在化妆,我决定今年好好开始去治疗白白了,准备去照308激光,开始照的话,我就会在论坛里记录下我的治疗经历。不过我这样的老病号不知道论坛里有没有啊?有没有治疗好的?

我这人心态好,所以呢,病情没发展过,大家也要心情好哦~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

加油!

初中一年级

加油 期待你的好消息

小学六年级

加油

初中三年级

我也是2000年得的,但是比你的发展的白斑多

9万

37万

总理

加油

43万

174万

超级版主

加油吧,希望你有好的效果,这个的确是需要坚持的!

小学一年级

梦想成真拜 发表于 2016-4-11 09:36
我也是2000年得的,但是比你的发展的白斑多

得这个病,我个人感觉 ,千万别喝酒,喝酒发展的特别快,心情要好,心情压抑、焦虑就发展得特别快

初中三年级

我一直也不喝了,连饮料都不敢喝,辣的发的都不吃,但是还是不停的发展

小学一年级

梦想成真拜 发表于 2016-4-13 10:35
我一直也不喝了,连饮料都不敢喝,辣的发的都不吃,但是还是不停的发展

那 有没有吃点控制发展的药啊,原上天保佑你别再发展了,话说我那时候腰部长了一个硬币大小的白白就是发展的,然后我同学的妈妈给我找了个有名的气功大师,80多岁的老太太和60多岁的徒弟一起发功,说是帮我控制住了,然后。。。。。就真的没发展。不敢说气功这东西是真的有用还是凑巧。。反正我真的没发展。。。。

初中三年级

我现在开始吃论坛里的控制药了,吃上看怎么样

小学一年级

梦想成真拜 发表于 2016-4-13 20:40
我现在开始吃论坛里的控制药了,吃上看怎么样

恩呀,先控制再治疗,千万别像我,病急乱投医,结果都发展了~~~~

初中三年级

xjlililiye 发表于 2016-4-13 20:42
恩呀,先控制再治疗,千万别像我,病急乱投医,结果都发展了~~~~

我也是以前发展不快,也是最近几年治疗不当,吃药打针才发展的快了

小学一年级

晕,加油,一定会好的呢!我们一起加油,我现在很犹豫用普特皮还是用308治疗呢

初中一年级

心态好怎么做到的