白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

光疗三个多月,每天都要三个多小时,有些地方还不红,该怎么办呢?

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去年一月份开始光疗,连续两个月没多大效果。中间刚好有事停了一个月,接着又开始光疗,因为之前脚上、小腿上一直照不红,我用了补骨脂汀,一点光敏效果没有。于是继续纯光疗,几乎每天都在照光,每次三个多小时,脚上和腿上也增加到十几分钟,有时候腿上红点,有时候不红,脚上几乎没怎么红。快崩溃,不知道还要不要继续坚照光,每天都休息不好了[快哭了]还是需要一些其他药物的辅助治疗。

有时候想先不照光,暂停一段时间,可又怕刚激发粗来的黑色素细胞溜了。买了敏白灵,还要过段时间能到,现在是继续坚持照呢,还是暂停,等敏白灵来了再开始?

有些地方还是效果可以的,时间也没那么久,两三分钟就红了,比如脖子,耳后、腹股沟。还有是不是灯管该换了?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

身上的应该好照红的,脚上可以用盐酸氮芥酊或者甲氧沙林光敏作用应该强些吧
牛蛙就是牛....

2万

硕士生

辣么晚还不睡

登录/注册后可看大图
。我照光才没法睡

登录/注册后可看大图
,听说敏白灵效果好,我买了,打算试试,逼我下狠手了

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

异兽白鸽 发表于 2016-4-12 00:45
辣么晚还不睡。我照光才没法睡,听说敏白灵效果好,我买了,打算试试,逼我下狠手了

登录/注册后可看大图
女人要对自己狠一点
牛蛙就是牛....

2万

硕士生

牛蛙 发表于 2016-4-12 00:48
女人要对自己狠一点

够狠了,美容觉都三个多月不睡了

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

异兽白鸽 发表于 2016-4-12 00:49
够狠了,美容觉都三个多月不睡了

爱拼才会赢

登录/注册后可看大图
呼呼啦
牛蛙就是牛....

23万

部长

我的情况和你一模一样,脚上怎么照都不红,泡了脚去了死皮用了甲氧沙林照十几分钟还不红,就是旁边正常皮肤像烧焦了一样,我的连肚子上照九分钟还不红,真的要绝望了

23万

部长

你的照了三个月旁边正常皮肤怎么也不黑的,我的真是黑的要命

6万

区长

QQ
根据你说的情况,应该属于光疗耐光了,

2万

硕士生

受伤女孩说不 发表于 2016-4-12 06:05
你的照了三个月旁边正常皮肤怎么也不黑的,我的真是黑的要命

我的停光了,就变回来很快,可是那不是主要得,为森麽不红

登录/注册后可看大图

23万

部长

异兽白鸽 发表于 2016-4-12 18:15
我的停光了,就变回来很快,可是那不是主要得,为森麽不红

我也是,只要停光了,旁边的黑色褪了之后白白处也就白了,照了也是怎么都不红

2万

硕士生

受伤女孩说不 发表于 2016-4-12 18:20
我也是,只要停光了,旁边的黑色褪了之后白白处也就白了,照了也是怎么都不红

我想问问咋回事,怎么治疗,么有人理会,桑心。你现在怎么治疗呢

23万

部长

异兽白鸽 发表于 2016-4-12 18:26
我想问问咋回事,怎么治疗,么有人理会,桑心。你现在怎么治疗呢

我现在就是纯光疗

12万

77万

荣誉会员

外用敏白灵的光敏性应该也比较不错的,手脚耐光性比较强,单次照光超过10分钟不红的话可以照前热水泡这么5-10分钟,然后使用敏白灵后20分钟后再照光试试看!面部跟身上是比较容易照红的!
照光的时候轻贴着皮肤照,灯管寿命大概500小时,你可以估算下大概照了多少次,每次大概多少时间,可以大概估算出的!
假如纯光疗觉得效果慢的话,面部和身上也可以配合外用卤米松+普特彼;腿上可以配合外用卤米松+卡泊三醇软膏;脚上照前20分钟敏白灵,照后2小时后卡泊三醇软膏!

2万

硕士生

天涯何处是我家 发表于 2016-4-12 20:50
外用敏白灵的光敏性应该也比较不错的,手脚耐光性比较强,单次照光超过10分钟不红的话可以照前热水泡这么5- ...

谢谢天涯哥,太感动了[快哭了],还是要配合药物的哈,要不然不晓得啥时候才能好