白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 今天体验了一把被电动车撞飞!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
呵呵,来论坛吐个槽,求安慰。

最近真是多事之秋。
工作很忙,周末也要加班,赶进度。大家压力很大,和周边团队合作也出现些问题,心里委屈,但调节下也就过去了。
这周六要考一个证,还没看完书。努力看书刷题。
爸妈催着快点结婚,而我在和男朋友闹分手。已经持续很长时间了,心也累了。

这些事让我晕晕乎乎的,尤其是每天早上刚起床。
我一般骑自行车上班。
上周五看到绿灯就骑过去,没左右看来往车辆。左边有辆电动车,外卖骑士,闯红灯,把我撞了。
好在速度不快,我和他都没任何事。

今天依然骑自行车上班,在一条直直的自行车道上又走神了。
满脑子想着男朋友说的不懂生活、不知道怎么对一个人好、不会打扮等等。
这个时候,和一辆站立电动车撞了。
我飞了出去,手、胳膊肘、膝盖都有擦伤,左手上臂、小腿好像肿了,有点疼。
爬起来之后,真想哭。
骑电动车的姑娘,和我说,她坐在了地上,自己做过股骨头手术。
我说,好,留我电话,你去检查,有问题再联系。
然后各自走开,我就哭了。
彻底崩溃了。

看着自己写的这些字,觉得自己挺矫情。
能有多大的事呀。
把这些负面信息发到论坛里,打扰大家了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

我是不是很不解风情啊

9万

37万

总理

我觉得这个男朋友可以分了。早上哪儿去了,现在知道说不懂生活,不知道对一个人好,不会打扮。早他瞎眼啦。没必要为这个,搞的自己生活都混乱了,让他自己作去吧。

43万

174万

超级版主

亲爱的抱抱,女孩子嘛,都有这样的时候,以后骑车干什么一定要注意,这可是关乎生命安全的事情,不想别的,就想想父母你就知道该怎么坚强努力了,加油吧,亲爱的,感情的事情自己想好,有时候快刀斩乱麻未必是坏事,如果能好好在一起就好好在一起,不行我们转身还有好的在等待!

3万

博士生

QQ
可怜的孩子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

流浪红尘,游戏人间…

2万

硕士生

额额  这个男的这样确实不该!加油,未来都会好的!
大家都是怎么得上BB的?我自己都不知道什么原因就得上了

1万

大学四年级

QQ
楼主在公路上一定要注意安全。

小学五年级

我就遇不到这样的女生

2万

硕士生

当运势背到了极点,就一定会反弹的,一切都会好起来的!

初中二年级

小李白 发表于 2016-4-18 13:42
我觉得这个男朋友可以分了。早上哪儿去了,现在知道说不懂生活,不知道对一个人好,不会打扮。早他瞎眼啦。 ...

谢谢你的安慰,我会好起来的。

初中二年级

亦宁 发表于 2016-4-18 13:47
亲爱的抱抱,女孩子嘛,都有这样的时候,以后骑车干什么一定要注意,这可是关乎生命安全的事情,不想别的, ...

谢谢亦宁姐,我会继续坚强努力的,快刀斩乱麻尽快解决!

初中二年级

哈哈,会好起来哒!

初中二年级

平凡的一天 发表于 2016-4-18 13:50
额额  这个男的这样确实不该!加油,未来都会好的!

嗯嗯,会好起来!

初中二年级

自闭男青年 发表于 2016-4-18 16:08
楼主在公路上一定要注意安全。

嗯,确实要注意安全!

初中二年级

qin13903792186 发表于 2016-4-18 16:12
我就遇不到这样的女生

哈哈,你会遇到更好的!