白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我这是怎么啦,谁能告诉我?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
全身蜡黄色 整张脸发白微蜡黄色 身体呈现出一片片的蜡黄色 痒一下出来一片 今天去检查啦说没问题 不是白癜风 但是开的药有桃红清血丸  还说我不要忌口什么都可以吃 明明说是三甲公立医院 也是只看皮肤科的 药费老贵 ... 我皮肤究竟怎么啦  还需要做些什么检查 ?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

蜡黄???

1万

大学四年级

那是有病气排体的时候 会变色 你多吃水果蔬菜 加强锻炼 过段时间 就恢复了 你既然已经医院体检排除现在有病症了 就保持好生活作息 多做些运动
这世界总会有人欣赏我!

初中二年级

我怎么不相信那个医生呢 我想再找个医院 检查一下 什么是气排体

初中二年级

对 肤色变的浅啦 我变白啦 而且皮肤看着比较嫩 肤色不均 色素混浊

初中二年级

对 蜡黄色

1万

大学四年级

大宅妞 发表于 2016-4-18 20:46
我怎么不相信那个医生呢 我想再找个医院 检查一下 什么是气排体

有时候会有皮肤变黄的 一般要么营养不良 会大病初愈元气恢复 或是皮肤某个部位受伤 有时候自动恢复的时候 也会变黄色 过一段时间就好 反正你保证自己吃好 睡好 就可以 做下运动更好
这世界总会有人欣赏我!

1万

大学二年级

大宅妞 发表于 2016-4-18 20:48
对 肤色变的浅啦 我变白啦 而且皮肤看着比较嫩 肤色不均 色素混浊

你变白啦,好事啊,证明保养的好,医生没说啥病就给你开药吗?

初中二年级

心有骄阳 发表于 2016-4-18 20:44
那是有病气排体的时候 会变色 你多吃水果蔬菜 加强锻炼 过段时间 就恢复了 你既然已经医院体检排除现在有病 ...

我不知道怎么啦 我可能是全身性的白癜风 ... 太恐怖啦 全身脱色

初中二年级

a43268455 发表于 2016-4-18 20:50
你变白啦,好事啊,证明保养的好,医生没说啥病就给你开药吗?

我有色素脱失的症状 这阵还老恶心 说我不是白癜风 说是内分泌絮乱 免疫力低 这不还是那个道理吗 我感觉他在骗我 为了安慰我

1万

大学二年级

大宅妞 发表于 2016-4-18 20:52
我有色素脱失的症状 这阵还老恶心 说我不是白癜风 说是内分泌絮乱 免疫力低 这不还是那个道理吗 我感觉他 ...

换家大医院再好好看看,

43万

174万

超级版主

去别的三甲医院看看,看看是否要检查什么,比方有些皮肤蜡黄首先排除是否黄疸,你去的这医院开的药物不靠谱!

初中二年级

心有骄阳 发表于 2016-4-18 20:50
有时候会有皮肤变黄的 一般要么营养不良 会大病初愈元气恢复 或是皮肤某个部位受伤 有时候自动恢复的时候 ...

我腿上是一片一片的 哪痒哪有变色 脸上早就有色素脱失 是整张脸 可是医生说看不出来 我整张脸都白白的 也不是特别白 我身上的颜色不像他们那些白癜风那么吓人 我三年前也有过这种症状 那会身体色素就混浊 但是现在三年啦 还是没有变的特别白 不知道是不是我肤色的原因 说不是白癜风吧他还长 说是吧 他又不适合白 我肉反光可以看得见

初中二年级

亦宁 发表于 2016-4-18 20:55
去别的三甲医院看看,看看是否要检查什么,比方有些皮肤蜡黄首先排除是否黄疸,你去的这医院开的药物不靠谱 ...

嗯 再看下 我不太相信他

初中二年级

a43268455 发表于 2016-4-18 20:54
换家大医院再好好看看,