白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士你好,6岁女患儿寻求帮助,希望能推荐一个医院和专家!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
6岁女患儿,3岁初发,白斑部位腹股沟外阴会阴和肛门周围,在昆明复美白癜风研究院治疗:做过308中药熏蒸,口服乌龙散,白灵胶囊,注射斑鸠菊注射液,输小牛脾提取液,治疗两年半由于钱花光欠下很多债,不得已停止治疗,腹股沟白斑好了外阴和肛门周围都没有好,停药半年后腹部多出开始变白,现在在杭州杭城皮肤医院看。口服,斑鸠菊丸,脾胺泰口服液和苏孜阿浦片,外用消白软膏半月做一次308,和药熏!请问杭城皮肤医院可信嘛?贵州和云南那个医院治疗最好!能给推荐一个医院和专家吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

去的都是专科医院,云南的建议去云医附院皮肤科。

43万

174万

超级版主

可以参考博士的意见,可以去正规医院听听大夫的意见,有发展还是不稳定考虑使用药物进行控制看看吧!恢复的关键还是光疗的,孩子照308多久,效果如何呢?

小学一年级

之前去过云大医院他们说没有特殊的治疗

小学一年级

308开始一个周一次后来一个月两次直做了两年半效果不是很好

小学五年级

上海华山医院项蕾红或付雯雯

小学一年级

12万

77万

荣誉会员

309155918 发表于 2016-4-22 21:27
之前去过云大医院他们说没有特殊的治疗

当前没有特效方法,常规的治疗方式都大同小异,恢复手段无外乎主要以外用、照光、移植手术等为主,控制以常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物为主,辅助以维生素和抗氧化剂等,但是治疗效果也都会因人而异存在个体差异性!

12万

77万

荣誉会员

309155918 发表于 2016-4-22 21:37
308开始一个周一次后来一个月两次直做了两年半效果不是很好

照308的话最好是能保持一周2次的频率更好些,一个月两次的频率太低了,这样效果是很弱的!

小学一年级

天涯何处是我家 发表于 2016-4-23 00:22
照308的话最好是能保持一周2次的频率更好些,一个月两次的频率太低了,这样效果是很弱的!

我们离大医院太远去一次不方便

小学五年级

占建 发表于 2016-4-22 23:45
这家我也去过了,没效果。

也是挂的这两个专家号吗?

12万

77万

荣誉会员

309155918 发表于 2016-4-23 07:20
我们离大医院太远去一次不方便

不过这样照确实会影响效果,也不能作为最终治疗效果的评估,实在不方便的话自己买个家用UVB坚持半年看看!

小学一年级

亦宁 发表于 2016-4-22 21:26
可以参考博士的意见,可以去正规医院听听大夫的意见,有发展还是不稳定考虑使用药物进行控制看看吧!恢复的 ...

亦宁姐:小孩子6岁控制发展期的药剂量给他吃多少

1万

大学二年级

希望一切都会好!

小学一年级

忆往昔1 发表于 2016-4-24 13:47
希望一切都会好!

谢谢