白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 谈白色变,处了个男友,最后知道我有白时,沉默了!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
处了个男友,最后知道我有白时,沉默了…散了…呵呵,谈白色变的年代,我不知道我有什么样的毅力活到现在,我觉得我这个面积也没那么大也不会扩散,比起那些癌症瘫痪在床的好多了,可是在这个年代还是会接受异样的眼光,眼泪也只有一个人独处的时候流,每一次的打击几乎可以令人奔溃,绝望…
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

稳定了去移植吧

小学二年级

就是啊,一谈起这个病大多数人还是很排斥的,都认为这病会遗传,会影响下一代,不懂的人你讲再多专业知识都没用,没人一句会遗传管用

初中二年级

是呀,我有时候觉得自己这样受打击下去会变成神经病,抑郁!但是我觉得我这个应该还是会好的,被别人爱还不如自己好好爱自己对自己好点!

小学二年级

bbnancy 发表于 2016-4-26 08:04
是呀,我有时候觉得自己这样受打击下去会变成神经病,抑郁!但是我觉得我这个应该还是会好的,被别人爱还 ...

得这个病我学会最多的还是好好对自己,刚开始得这病我过的很压抑的,有很多了不好的想法,到后来因为一些原因也想通了最不济的情况就是我一个人生活,我们学会爱自己对自己好,感情吧无论多喜欢我觉得如果对方有点介意的话还是结束了的好,因为那样的婚姻不会幸福的。加油好好爱自己,只有你自己接受了你自己,所有的情况才会有所改变

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

其实正常 设身处地想下  耐心等待遇到不在意的男朋友把 这个急不得 缘分到了就好

高中一年级

哈哈,比我好,我还没开始谈过呢

1万

36万

总理

是不了解这个病吧!其实条件不错,大家还是会找健康的伴侣,这也是无奈的事,等待有缘的他出现吧!

2万

硕士生

嘿嘿,不要灰心,我也是刚被拒绝的人。

43万

174万

超级版主

那是他不懂得珍惜,你看看论坛多少朋友有白白,爱情幸福婚姻美满的,而许多么有白白的依然会有各种感情的波折,有时候白白也是感情的一块试金石,努力往前,会有真爱你得人在前面等着你!

9万

37万

总理

即使你俩结婚了,婚后,得个白白或者其他的啥,他也一样会离你而去的,这种男的不值得你的付出

小学三年级

努力往前,会有真爱

初中二年级

QQ
不要太在意别人的看法,,真正爱你的人,才会把你的一举一动都放在心上,他们会为你的快乐而快乐,为你的悲伤而悲伤。但真正爱你的人,肯定不会嘲笑你的丑态,不会看不起你的缺点,他们只会鼓励和支持你!大多数人其实并不在意你,每个人都有自己的事情要做,并没有多少时间把注意力完全集中到我们身上,无论我们是出彩还是出丑了。认清了这一点,也许你就能放下心中的包袱,好好的生活,就算为了自己也要好好的~!
帮助别人的同时也是在帮助自己!

初中二年级

尘风 发表于 2016-4-26 11:16
不要太在意别人的看法,,真正爱你的人,才会把你的一举一动都放在心上,他们会为你的快乐而快乐,为你的悲 ...

谢谢!

初中二年级

QQ

不用客气~~~~~一起加油,早点康复.做回自信的自己!~!
帮助别人的同时也是在帮助自己!