白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 有人在说我们论坛的坏话,莆田系医院和我们论坛有关系吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近魏则西之死在次把莆田系医院和百度竞价推向了风口浪尖,今天早上,一打开网络就有人在说我们的坏话,咱们论坛应该没有和这些医院合作过吧!中间还提到武警医院。武警医院的科室应该没有转包吧?看到别人说我们坏话我也很气愤,记得阿蔡说过一句话,,清者自清。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

10万

县长

网友“情义无价”无需对“白白手拉手论坛”毫无依据地恶语攻击、煽风点火。首先,他本人都没有搞清楚地处北京的武警总医院与各省、直辖市武警总队医院的区别。这次媒体报道对外承包医疗科室的“北京武警医院”是指武警北京市总队第二医院(所在地:北京市西城区月坛西街丁3号。另有:武警北京市总队医院,地址:北京市朝阳区东三里屯1号院。武警北京市总队第三医院,地址:北京市丰台区小屯路10号)。与李志强博士所在武警总医院风马牛不相及。其次,本论坛非属医疗机构,非营利论坛,哪点能让莆田系民营医疗投资集团所青睐舍本?再者,本论坛一直揭露民营皮肤病专科医院靠虚假广告、高额收费等,蒙蔽白癜风患者,奉劝患者不要去他们那里诊疗,还不够让他们恨得咬牙切齿的呢。有什么依据说明本论坛“在他们操控之内”?完全是在混淆视听,颠倒黑白,居心叵测,转移目标!请他好自为之吧。个人意见,仅供参考。

43万

174万

超级版主

2010年近论坛,至今对论坛产生的感情不是一般人所能比拟的,我是一个资深白白病友,也是一个恋旧感性的人,熟悉接触的老朋友都知道我的性情。今天看到一则信息我惊呆了,一看这QQ我知道是那个让我崇敬的老朋友,我们一起做超版,我们一起做帖子,我们一起用自己的感情和文字来诠释自己的内心,那份对美、对爱、对善良、对人性的解释了!
大家可以先看看这个帖子,里面的截图是攻击咋们论坛的文字:http://www.bbsls.net/thread-2759602-1-1.html
而情义无价则是我之前经常联系的红男爵的QQ号,也是之前咋们论坛的一个超版,我看到这些言语真的震惊了,怎么可能出自红男爵的口语,怎么我们联系这么久没有给我说出那些话呢?

先在这里给大家回顾下之前的一些事,红男爵版主喜欢欧美音乐,喜欢精彩的图片,文笔也是相当不错,最让我羡慕的就是那超棒的英语和曾经站在大学讲桌前的翩翩君子,还有那弹得一手超棒的钢琴手……这些足以让我对他崇拜了,那时候红男爵、米粒、如无其事、水袖、希望ZMT、浅浅……等等的老朋友经常挤在一起灌水,也曾经做过太多美轮美奂的帖子,那份情谊或许只有那个一起走过的朋友能理解吧!

http://www.bbsls.net/thread-40607-1-1.html 这个帖子是我、红男爵、若无其事整理出来的,喜欢听优美的曲子,花了许久时间做出来的帖子,那时候红哥还让我联系论坛写文字美得虎子和水袖在9楼写了寄语,太多的往事足足让我回忆许久许久,想想怎么可能说论坛的坏话,当看到说08年就告诉论坛蔡哥,我一下子就怀疑真实身份了。红哥、我、若无其事都是2010年入论坛的,怎么可能出现08年呢?于是赶紧打开QQ联系红哥,当打开后看到QQ签名基本可以确信当初的怀孕了。我崇拜的红哥做个老师,在当地工作都做到了区域经理,怎么突然改道换行了?于是一些说话就可以确信QQ被盗了,我的红哥不可能都不知道我在什么地方,以下截图大家可以参考:
3.jpg 1.png

看完这些大家应该心里就有个准则了,只是有些人在质疑论坛、质疑李博士我真的是各种愤懑的情绪激起啊,去过博士医院的都知道博士从来不会开高价药,去一趟有时候只是花挂号费花几十块钱的病友比比皆是,而且博士已经在论坛数十年如一日的坚持为病友解答帖子,就这精神恐怕国内很难再找到几个这样的大夫了吧?博士从来都不主张去北京找他,都是推荐去当地的三甲医院治疗,我都不知道这么善良、高尚的大夫怎么都会有人恶评啊……

对于这些我什么都不想说了,我说的是清者自清浊者自浊,请不要用自己污浊的心来玷污这份高尚!

43万

174万

超级版主

说的是武警二院,博士医院没有被承包啊,是否骗子,去过博士医院的人知道哪里有什么高价药阿,消费算得上贫民化,治疗方案跟目前三甲医院的方案都是一致的,来过论坛的朋友都知道咋们论坛是奉劝所有的朋友远离专科医院和部队承包科室的医院!这种信息自己就可以判断的!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

就当他们在放屁 我刚得病来那会也不全信论坛 呆一段时间论坛就明白谁好谁歹了

初中二年级

我觉得医德第一医术第二,医术不好,不一定医死人。医德不好很难说,可能会影响病情。

1万

大学四年级

QQ
无语,说话tm得讲良心啊。没有认清事实就乱造谣言。

4万

乡长

哎!林子大了什么鸟都有。每个人都有大脑每个人都有双眼,用眼看看用脑想想就知道了。

初中二年级

1万

36万

总理

这个自己都是可以判断的,攻击论坛的人居心叵测!

初中二年级

谣言止于智者,时间可以验证一切

初中二年级

冰糖薄荷 发表于 2016-5-3 15:18
这个自己都是可以判断的,攻击论坛的人居心叵测!

前段时间还有黑客攻击我们论坛

初中一年级

亦宁 发表于 2016-5-3 14:12
说的是武警二院,博士医院没有被承包啊,是否骗子,去过博士医院的人知道哪里有什么高价药阿,消费算得上 ...

亦宁姐姐 有问题求助你,刚才发了个帖子,没显示出来 普利莫和江苏产的匹多莫德口服液有没有什么区别,哪个效果好。江苏产的是10ml6支一盒。然后想刷医保卡买药,医药公司说他们进不到普利莫,只能进到江苏产的匹多莫德。就想问问国产能否替代进口,作用功效怎样 谢谢!

43万

174万

超级版主

漫画REMIX 发表于 2016-5-3 15:26
亦宁姐姐 有问题求助你,刚才发了个帖子,没显示出来 普利莫和江苏产的匹多莫德口服液有没有什么区别,哪 ...

规格含量都是相同,只是厂家不同而已,我一般第一考虑普利莫,经济不允许国产的唯田、芙露饮、太阳石的都是比较常见的!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-5-3 15:38
规格含量都是相同,只是厂家不同而已,我一般第一考虑普利莫,经济不允许国产的唯田、芙露饮、太阳石的都 ...

哦 好的 谢谢! 那就是说国产也是可以的 那我就放心订药了

17万

副省长

用心看论坛,自己去品,论坛存在这么多年,那是我们这么多bb病友的信任与支持。
天南海北,我尧最美。哈哈。