白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 我女儿额头上的是白白吗?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
额头中间有一片明显的黑色素沉着。图中黑色素左边的肤色相对深但与之相连的皮肤至左边脸颊处都是一致的。右边的肤色浅但奇怪的是至右边脸颊处也是肤色连贯的,我发现不了界限。然而从额头中间看,黑白界限明显。
这是白白吗?(我先把这些发送了,再说说发现史,刚才打了一大段没成功,打得字不见了   :(

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

病史是这样的。

小学四年级

一年前,发现额头有一片不易察觉的黑色素沉着,在本地普通医院就诊后告知没问题,观察。 之后,黑色素渐渐明显,感觉到除了黑还有些白斑的问题。 上个月,上网查阅资料时,无意中了解了白白,心生疑虑。 立即到本地一个三甲医院的皮肤科专家门诊就诊。伍德灯下我看到额头右边明显的一大块白色,但病例上写着阴性也就是“(一)”。医生说不像,如果我们坚持,就做皮肤 CT,但我们城市没有这个项目,相等暑假去异地检查。 我实在不放心,一周后又换了家本地三甲医院的,就诊专家门诊,预约挂号出学着对银屑病白癜风方面有一定…。医生说不是,但也没明确说是什么,配了盐酸阿莫罗芬乳膏和阿达帕林凝胶,分别用于早晚涂抹。说先用药三周。 现在是擦药5天了。我还是不放心。从心生疑虑开始一直睡不好,想哭。女儿也越来越察觉到我是不是注视她额头的目光。女儿9岁了,我担心她日后会因为容貌而抑郁,又担心因误诊误用药而恶化。不知是不是心理问题,总结的肤色色差又明显了些…… 请大家帮忙看看,这是白白的可能性有多少?谢谢

小学四年级

一着急,打了好几个错别字(谐音字)

小学四年级

这是早上拍的自然光下的。

43万

174万

超级版主

这种建议去医院照伍德灯确诊看看,要是白白的话会有很亮白的荧光的,目测白白、色素减退都有可能的!

小学四年级

谢谢亦宁.                                                半月前在一家院照过,有大块的白色应该无荧光诊断为阴性。医生配了个丝白软膏擦在黑色素沉着处,结果擦了三天白斑变多了一小块。                                           一周前,又换了家医院,没照灯,说不是。可能先按照汗斑治理吧,配了两种药膏。                               我自己总觉得是,医生却把注意力放在了那块黑色素沉着上.去的都是本地的市三甲医院皮肤科专家门诊,但没有专门的白白科。                             现在不知道要不要按照医生说的擦药,怕适得其反扩散,看来得再换家医院照灯看了看了。面积太大,若色差再明显就非常影响美观了.

初中二年级

一年前开始的到现在没变化吗

小学四年级

到现在变化挺大的。黑的更黑,白的更白。

小学四年级

只是一开始不明显,也没往深处想,等意识到有问题了就这样了。

小学四年级

今天和先生交流了下。确认就医两周抹了药膏后(先后有丝白软膏--祛斑的、阿达帕林---去疮的、盐酸阿莫罗芬---祛癬的),黑斑处没变化,白斑处却面积增加了。这是不是说明就是白白了?我该做些什么?

小学四年级

我是宁波的,已经挂了两个三甲皮肤专家门诊了,再想找个更好的出来估计是不可能了。又因工作关系,只能六月九日后才能抽时间去杭州三院检查。这两星期总共多了两个大拇指指甲盖那么大的白斑,太让人焦虑了。怎么处理比较好?

小学四年级

又拍了张