白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 白国政

[治疗求助] 各位手拉手的家人们,现在很迷茫,希望能得到帮助。

小学四年级

我有朋友在焦作上班,让去呢,我想着还是直接去华山吧,不好耽误啊,又不敢盲目用药,好纠结,华山挂号好难阿
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

小李白 发表于 2016-6-12 22:18
1,美能也有控制效果的,美能和匹多莫德,选择一种就可以了
2,发展期可以照308的,如果眼角太靠近眼睛里 ...

再问一下,那美能和匹多莫德哪个会好些呢?脾氨肽冻干粉,坚持吃没有问题吧?这个应该不是激素吧?

初中二年级

白国政 发表于 2016-6-12 22:29
我有朋友在焦作上班,让去呢,我想着还是直接去华山吧,不好耽误啊,又不敢盲目用药,好纠结,华山挂号好 ...

还是去正规的三甲医院吧,要不就去北京空总找蔡瑞康,他的号得从黄牛手里拿,不过据说他看的特别好,我们想去碰碰运气

小学四年级

兔腰啊 发表于 2016-6-12 22:52
还是去正规的三甲医院吧,要不就去北京空总找蔡瑞康,他的号得从黄牛手里拿,不过据说他看的特别好,我们 ...

是的,我去的徐州二院和郑大附属医院都是让照308,我想着去了华山回来可能还是要照这个,但是去了华山起码心里会稳定些。

初中二年级

白国政 发表于 2016-6-12 22:59
是的,我去的徐州二院和郑大附属医院都是让照308,我想着去了华山回来可能还是要照这个,但是去了华山起 ...

照308是必须的,这样回复会快一点,308也有控制作用,要不你就照一段时间看看,不要走了弯路,花了冤枉钱,我们去北京空军总医院和武警总医院都想去看看,先不挂号,先在医院里问问别的病人,考察一下

小学四年级

兔腰啊 发表于 2016-6-12 23:09
照308是必须的,这样回复会快一点,308也有控制作用,要不你就照一段时间看看,不要走了弯路,花了冤枉钱 ...

这也是个好办法,先去了解下,不过挂了专家号起码心安了,就怕自己盲目治疗不好,感觉还是上海北京大医院好些,不知道这样对不对,不管怎么样,宝宝妈妈就说了,挂了一个专家,就不换了,就按照专家的一直治疗,这样对吗?

初中一年级

白国政 发表于 2016-6-12 23:15
这也是个好办法,先去了解下,不过挂了专家号起码心安了,就怕自己盲目治疗不好,感觉还是上海北京大医院 ...

你的想法是对的 我到北京两周挂了协和马东来 空总蔡老 武警总医院李博士 每个人的治疗方法不一样 你自己选择就好需要坚持3个月

初中二年级

白国政 发表于 2016-6-12 23:15
这也是个好办法,先去了解下,不过挂了专家号起码心安了,就怕自己盲目治疗不好,感觉还是上海北京大医院 ...

如果三个月没有效果或者还在扩散就得换医生了,药也得换

初中二年级

西部晴天 发表于 2016-6-13 07:10
你的想法是对的 我到北京两周挂了协和马东来 空总蔡老 武警总医院李博士 每个人的治疗方法不一样 你自己 ...

蔡老的号现在多少钱,我得根据我的经济实力来

9万

37万

总理

白国政 发表于 2016-6-12 22:30
再问一下,那美能和匹多莫德哪个会好些呢?脾氨肽冻干粉,坚持吃没有问题吧?这个应该不是激素吧?

美能和匹多莫德都是常见的免疫调节剂,选择一种就可以了

9万

37万

总理

白国政 发表于 2016-6-12 22:27
非常感谢,坛子名人,感激,下次拍个照片你帮我看下可以吗?之前一个眼角有,现在另一个眼尾处唔德灯照的 ...

强的松遵医嘱是安全的,一般激素类药物配合免疫调节剂进行控制和减量,一般都不会爆发的

初中一年级

兔腰啊 发表于 2016-6-13 08:31
蔡老的号现在多少钱,我得根据我的经济实力来

3000元

初中二年级

对我来说是天价了

登录/注册后可看大图

初中一年级

兔腰啊 发表于 2016-6-13 12:03
对我来说是天价了

那你去找李博士看。李博士很和气

小学六年级

面积大不大,先想办法控制不要扩展,再慢慢巩固治疗,这个病恢复的慢,调整心态别太焦虑,我家宝宝的在头上,医生说脖子以上的都算比较好恢复的,要有信心。我宝宝现在开始慢慢有恢复迹象了。共勉!