白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白白能不能要宝宝?准备要宝宝只光照行吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我是瑾萱,我的老号找回来了!!!呵呵!!!先问问大家,我今年春天,白白又从手上开始出来了!就是指甲附近,怎么才能控制呢?因为准备要宝宝,所以不敢乱用药,想问问大家,不吃任何药,只光照行吗?只想着手上别出来,只照手上新出来的,对要宝宝手伤害吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

可以纯光疗的

初中一年级

9万

37万

总理

瑾萱117 发表于 2016-6-19 15:10
没有伤害吗?对要宝宝!手指要照多久呢?我是三年前找阿蔡买的机子!

怀孕和哺乳期都可以纯光疗的,手指的话,建议以稳定为主吧。确实手部属于比较难恢复的部位,具体要照多久,真没数。如果要照光的话,手部建议从一分钟起照

12万

77万

荣誉会员

孕期单独照光是可以的,不要用药就行,照光没影响;另外孕期要是有发展的话平时可以使用黄芪泡茶喝,会有一定的控制性!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2016-6-19 15:42
孕期单独照光是可以的,不要用药就行,照光没影响;另外孕期要是有发展的话平时可以使用黄芪泡茶喝,会有一 ...

好的!谢谢了!

初中一年级

小李白 发表于 2016-6-19 15:26
怀孕和哺乳期都可以纯光疗的,手指的话,建议以稳定为主吧。确实手部属于比较难恢复的部位,具体要照多久 ...

好的!谢谢!

1万

7万

区长

发展期好像不能用UVB吧

小学一年级

我也怀孕了

登录/注册后可看大图
就怕扩散,也准备光疗

初中一年级

怀孕会扩散的,放松心情,别太紧张对白白还是有好处的。我那时候怀孕没怎么扩散,哺乳期扩散很多

初中一年级

瑾萱117 发表于 2016-6-19 15:10
没有伤害吗?对要宝宝!手指要照多久呢?我是三年前找阿蔡买的机子!

我和你有同样的苦恼,准备怀孕,怕药物影响,而且已经花了一千多从襄阳中心医院买了药回来,今天刚开始吃上,看大家说光疗有效果,我这两天一直在关注光疗,我只求能控制住就行了,

高中三年级

人生百态啊 发表于 2016-6-19 18:58
我也怀孕了就怕扩散,也准备光疗

我怀孕没扩散。生后太劳累,扩散了

登录/注册后可看大图
,之后才进入这个论坛

初中一年级

wyxcjc 发表于 2016-6-19 20:32
我和你有同样的苦恼,准备怀孕,怕药物影响,而且已经花了一千多从襄阳中心医院买了药回来,今天刚开始吃 ...

嗯!放松心情也许会好一点!!!没事我们多交流!!!互相给经验!

初中一年级

丹希儿 发表于 2016-6-19 19:03
怀孕会扩散的,放松心情,别太紧张对白白还是有好处的。我那时候怀孕没怎么扩散,哺乳期扩散很多

奥!谢谢你!真怕扩散!我现在表现是看不出我有白白的,就是今年春天才手指渐渐出来!再其他都在身上,婆婆家都不知道,只有老公知道!所以特别怕扩散出来!

小学一年级

我的心痛 发表于 2016-6-19 21:41
我怀孕没扩散。生后太劳累,扩散了,之后才进入这个论坛

好烦