白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 雪上加霜,我还能走多远?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
得白癜风两年,吃药打针没停过,本来已完全肉眼看不到了暗自开心,今年以来每隔一两个月就莫名其妙发烧,一次比一次严重,这次烧了五天咳嗽厉害,CT检查说肺炎要求住院,住了两天检查结果都是正常的,医生就是查不出我是什么感染肺炎,晚上跟医生聊了下医生怀疑我肺炎也是跟白癜风一样是自身免疫疾病引起肺炎 ,也就是说跟白癜风一样没有特效药,医生跟我说了最严重的红斑狼疮的早期发展是皮肤改变然后是脏器受损,听的我心灰意冷,最近因为发烧肺炎脸上白癜风也开始复发了,治白白的药也停了,看着白白一天比一天明显我什么也做不了,孩子还小我想健康,好想出院啊!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

造化弄人,仅仅只能献上苍白的祝福了。

初中一年级

自身的免疫力更重要,少吃药多锻炼,身体素质强了自然就会轻了,慢慢就好了

9万

副县长

今朝有酒今朝醉,BB的人生是不能想太多,活好现在,明天的事明天说。
每天不看论坛不舒服斯基

初中一年级

咱们也别急,先把肺炎治好了,再慢慢治疗白白。乐观点,还有孩子呢。

16万

57万

博士

先好好治肺炎吧,要挂水的吧
牛蛙就是牛....

初中三年级

初中一年级

永不放弃573 发表于 2016-6-30 05:49
挂水,只是检查都正常医生也搞不清我什么感染,天天挂消炎的不知道有没有用。

肺主皮毛、是的、我一遇到冷空气、不停打喷涕、有时候一整天、多么难受、误为鼻炎治疗。其实是本身免疫系统差、后来我查了资料看了、做有氧运动每天早上跑步、吃点中成药玉屏风散、现在是不治而愈、连多年的小叶增生都好了。

初中三年级

吴青青 发表于 2016-6-30 06:29
肺主皮毛、是的、我一遇到冷空气、不停打喷涕、有时候一整天、多么难受、误为鼻炎治疗。其实是本身免疫系 ...

谢谢,等出院了我就坚持去跑步。

初中三年级

QQ
自我建议还是多锻炼身体比较好,我五月份的时候是因为妇科所以挂了差不多半个月的消炎针,导致白白复发了,现在自己买了家健身器每天都在坚持

小学六年级

你买什么类形健身器能讲下吗我想买

4万

乡长

永不放弃573 发表于 2016-6-30 07:01
谢谢,等出院了我就坚持去跑步。

坚持快走十公里都行。

43万

174万

超级版主

肺炎很快就会好的,应该没有多大问题,想想当初自己查出还有桥本氏甲状腺功能减退,当时那个心情啊……
后来还了解许多相关的,现在几年了反而看淡了,过好每一天吧!

高中一年级

啊。。自身免疫病真的不能忽视啊 建议去一个比较大的医院找风湿免疫专科医生看看 做一下自身免疫相关的检查 自身抗体谱什么的

高中一年级

楼主你除了咳嗽还有什么症状吗 有关节痛口干或者手指尖遇冷变白这些吗