白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 有白白,坏心情大家都有,说出来会舒坦一些!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我每天几乎无时无刻不在看论坛,就喜欢看到治愈的帖子,看到复发、扩大之类的,很害怕。当看到一些家长说死呀、哭呀、天塌呀、代替孩子呀、用自己寿命换孩子健康呀等等,感觉多余,虽然理解他们,因为我也是这种心情,但在这里,大家命运都一样,谁能同情谁,就是同情了,有用吗?当下我们只能全力治疗,感觉在论坛里发帖子还是多讲讲病情和多问问如何治疗居多为好,谈坏心情,大家都知道,摊上这个,都不会有好心情。当然,这里本来也是放松心情的地方,坏心情说出来可能会舒服一些。说得不对地方,大家勿愤,谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

其实真的是这样,有不好的心情说出来倾诉下,这样大家开导下就会好起来,还是要有个良好的心态面对白白,坚持治疗白白,一般新发小面积的积极治疗恢复概率高!

高中三年级

人生本来就是苦的,真正的勇士敢于直面惨淡的人生!

4万

乡长

面对 是多难但只有无奈接受

2万

硕士生

亦宁姐说的对啊!!

16万

57万

博士

坏心情说出来会好些
牛蛙就是牛....

初中二年级

QQ
不要当回事,坚持,锻炼,

2万

硕士生

QQ
正常生活 积极治疗 不放弃
白白提示:
卡泊三醇(达力士)、他卡西醇(萌尔夫)属于维生素D3繁衍物。
新适确得、艾洛松、卤米松(奥能)等都是常用的白癜风外用治疗药物,它们都是中强效糖皮质激素。
普特彼(他克莫司乳膏)、爱宁达(吡美莫司乳膏)属于免疫抑制剂。
维阿露、甲氧沙林、补骨脂汀、复方白芷酊、祛白酊、外搽白灵酊、白丹搽剂属于光敏性药物
匹多莫德分散片 普利莫、复方甘草酸苷片、白芍总苷胶囊、转移因子、胸腺肽提高免疫力内服药物

初中二年级

是啊!有多么无奈!可是我们一定要调节心情,让自己打败白白,我以前就想不开,老自己一个人哭。后来在论坛里认识大家!让自己不再乱想,积极治疗!是论坛里的白友给了我希望!坚持锻炼!和照灯!

初中一年级

我女儿当时确认得了BB时,我确实难过到了极点,还好我一发现就去治疗了,病情得到了控制没有发展了,现在也是第三三年只有小腿上有一块一元的硬币大白白。我还是想尽自己最大的努力治好它。我是阿蔡告诉我这个论坛的。我进来后发現这里人都很真诚,我感觉我找到了家的感觉。我看了很多分享,让我也学到了很好。我们一起加油告别BB!!

初中一年级

但是我真的觉得没什么大不了的,就是感觉年纪轻轻的就当药罐子有点郁闷

高中三年级

祈求每位患者都能得到有效的控制和治疗

初中一年级

你要向暖 发表于 2016-7-10 19:47
祈求每位患者都能得到有效的控制和治疗

谢谢,借你吉言