白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 大家看看这个该怎么办啊?

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我家女儿一直都是疑似白白,之前一直按白白治疗,一周两次308准分子光,早晚爱宁达,中午萌尔夫,两天一支脾氨肽冻干粉,身上未发现新发。据发现白斑已经两个多月了,停止照光也有半个月了,停照光的原因是周边的皮肤都照的黑乎乎的了,白斑边缘依然不清晰,也没有变的更白,伍德灯下白斑变小还剩下的白斑依旧是灰白色。这一段时间都没有照光了,可这两天我忽然发现一侧的白斑蜕皮了,皮掉了之后还是白色的,不像白斑处其他没有掉皮的地方,有黑色素点,这是为什么?还有我女儿的白斑一直有发给才子哥看(一直很感谢大哥,不管再啰嗦,大哥都hen耐心的帮忙)大哥认为伍德灯下的表现不符合白白的特征,亦宁姐也赞同才子大哥的说法,可我不理解的是为什么白斑会蜕皮,蜕皮后不黑呢?中间部位以前也是一会白一会不白,伍德灯下看是红色,ke这两天我看伍德灯下看起来是粉红色,就是白下面透着红,为什么这样?是药物刺激的了吗?我是继续抹药观察还是继续照308准分子光啊?另外从发现白斑后我就仔细的看过,白斑里的汗毛是黑色的,一直黑色汗毛。一发现有情况就受不了,坐不住了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
病在儿身,痛在娘心啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

看起来真不像白白,最重要现在看着基本也都慢慢恢复,爱宁达外用可以继续!

1万

大学三年级

亦宁 发表于 2016-7-9 14:36
看起来真不像白白,最重要现在看着基本也都慢慢恢复,爱宁达外用可以继续!

可姐姐你看,七月九号那张照片上的白斑里内侧边上有点变化

43万

174万

超级版主

woainibaobei 发表于 2016-7-9 15:27
可姐姐你看,七月九号那张照片上的白斑里内侧边上有点变化

要是白白会越拉越白,这是一个毕经的过程!

1万

大学三年级

亦宁 发表于 2016-7-9 16:41
要是白白会越拉越白,这是一个毕经的过程!

姐姐,如果是白白早期,会不会还没来得及变瓷白就经过抹药照光慢慢复色的呢?

43万

174万

超级版主

woainibaobei 发表于 2016-7-9 23:36
姐姐,如果是白白早期,会不会还没来得及变瓷白就经过抹药照光慢慢复色的呢?

如果是早期随着治疗会越来越白!

高中二年级

宝妈,因为你家宝宝部位比较特殊,而且现在处于疑似时期,现在就照光会不会有影响?能不能就涂药观察呢?医生怎么说啊

1万

大学三年级

天使爱马 发表于 2016-7-10 23:02
宝妈,因为你家宝宝部位比较特殊,而且现在处于疑似时期,现在就照光会不会有影响?能不能就涂药观察呢?医 ...

是比较特殊的位置,还好孩子小,不懂的。刚开始医生也没有建议照光,我问医生能不能照,医生说可以!我就带孩子照了将近两个月,现在停了,因为我发现照黑乎乎的,白斑也没有变白,边界不清晰,所以停了

高中二年级

woainibaobei 发表于 2016-7-11 18:53
是比较特殊的位置,还好孩子小,不懂的。刚开始医生也没有建议照光,我问医生能不能照,医生说可以!我就 ...

现在疑似的话还是涂药观察吧,免得弄巧成拙伤了身体

高中三年级

楼主太神经质了  我也神经了半年

1万

大学三年级

天使爱马 发表于 2016-7-11 19:06
现在疑似的话还是涂药观察吧,免得弄巧成拙伤了身体

只是现在医生也搞不懂除了白白,还会是什么

高中二年级

woainibaobei 发表于 2016-7-11 22:55
只是现在医生也搞不懂除了白白,还会是什么

换个大医院再看看吧

小学六年级

亦宁 发表于 2016-7-10 22:08
如果是早期随着治疗会越来越白!

啊啊啊………我以为早期治疗就会很快变正常呢………为什么会白呢继续?

43万

174万

超级版主

Tianyouwuyuan 发表于 2016-7-29 18:08
啊啊啊………我以为早期治疗就会很快变正常呢………为什么会白呢继续?

这是一个必经的过程,及时布置了也会越来越白!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-7-29 22:09
这是一个必经的过程,及时布置了也会越来越白!

亦宁,麻烦帮我看看我另外一个帖子呢…帮我看看用药呢谢谢