白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 分享一个验方,有条件可以试试的!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我一同事跟我说,他儿子也得过这病,大概一两个月就治好了,建议我也试试。办法很简单,就是用茄子花往皮肤上涂抹,每天涂两三次。
后来我在网上查了一下,还的确有人是用这种办法治好的。
他家是山东农村的,这季节茄子花到处都有。可是在城里上哪弄茄子花呢?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

茄子花

茄子花

16万

57万

博士

实在想试试的话,可以想办法从乡下寄点过来试试,不过我个人对这个方法信心不太足

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

1万

10万

县长

还是正规用药比较好

1万

7万

区长

有些人是得的花斑癣什么的,这些可以自愈。所以我一般不太信这些。

9万

37万

总理

稳定期可以试试看

初中一年级

今天下乡去了一个采摘园,摘了100多朵
开始老板没反对,后来可能是琢磨过味儿了不让摘了
说你把花都摘了后面就不会结茄子了,
这次摘的就算了,只此一次以后不让摘了,这次也不收我钱。。。

初中一年级

回来称了一下,1.8两
茄子花挺好看的,就是个头太小,今天摘的这些估计够用一个星期的

初中一年级

刚才在脖子上试了一下,火辣辣的感觉,螫得慌,皮肤都蜇红了

初中一年级

而且吧,等红色消退了之后,再用毛巾一擦,得,又红了!
不知道这茄花里含有什么刺激性物质,这么厉害。。。

小学六年级

记得反馈啊

初中三年级

哈哈哈 这花厉害  发红就是有作用

初中一年级

关键这花儿难搞到啊
只擦几天看不出效果
梦里跳出三界外 醒来还在五行中

初中一年级

单阿姨写的艾灸治疗白癜风的文章,有同样问题的网友可以按这种方法治疗,效果很好

三管齐下治顽疾——白癜风的治疗

针对疾病:白癜风

治疗方法:先是在足太阳膀胱经的背俞穴艾灸后排罐,每天一次,10次一个疗程。艾灸选清艾条温和灸,每次20分钟,以熏烤皮肤微微发红为好。然后以平头火针速刺患部,浅刺勿深,视病变范围大小决定针数,一般小的5~6针,然后再用中粗火针速刺法。火针治疗每周一次。另外,在大椎穴点刺放血每周一次。

白癜风是一种很恼人的疾病,很难治愈,也给很多人带来痛苦。西医认为白癜风是一种获得性皮肤色素脱失性疾病,表现为局部或泛发性色素脱失。部分色素不均的皮肤,逐渐产生白斑,然后逐渐弥漫的补丁和蔓延。世界各地均有产生,一般肤色浅的人发病率较低,肤色较深的人发病率较高。

说这种病比较恼人,就是因为医生对它没什么好办法,这个病控制不好还会导致很多疾病如恶性贫血、斑秃、银屑病、恶性肿瘤、支气管哮喘、类风湿关节炎和白内障等。最讨厌的是这个病还有一定的遗传倾向。很多患者在就业,婚姻,家庭,社交等等方面都受到了不同程度的影响。我有个朋友的儿子,小孩儿挺好的,在一所国内的重点大学读书,前段时间听朋友说还领回来了女朋友。姑娘白白净净、漂漂亮亮的还是学生会主席。把我这个朋友乐得嘴都合不上。可是没多久,听朋友说他俩分手了,原因就是男孩儿身上有块白癜风,女孩儿怕将来传给孩子。哎!这可恶的白癜风啊。

我劝朋友别着急,这个白癜风我教你治好它。对于这个病我采用的是膀胱经背俞穴艾灸后排罐、火针加上大椎穴放血三管齐下的治法。下面我来说下具体的做法,先是在足太阳膀胱经的背俞穴艾灸后排罐,每天一次,10次一个疗程。艾灸选清艾条温和灸,每次20分钟,以熏烤皮肤微微发红为好。然后以平头火针速刺患部,浅刺勿深,视病变范围大小决定针数,一般小的5~6针,然后再用中粗火针速刺法,点刺不留针(火针的具体操作法参看前面的说明)。火针治疗每周一次。另外,在大椎穴用三棱针点刺放血,每次以10ml为宜,一周一次。(配图1火针,配图2拍罐,配图3大椎放血)

其中,在膀胱经上的背俞穴进行艾灸后拔罐主要是用来排除体内的湿气,中医认为缠绵难愈的白癜风和体内有湿邪有很大的关系,刺激膀胱经,增强膀胱的气化功能则有利于湿邪排出体外。而大椎放血是引湿邪堆积引起的热随血走,这样做能使人体的免疫力恢复,祛邪外出。至于火针,那就是直接对病处进行的物理疗法,以高温刺激患部的应激反应,激发人体的免疫系统驱除病邪。

这个些方法有的是我从针灸杂志看来的,然后经过我的改良就成了现在的三管齐下疗法。

我把我的方法介绍给一些白癜风的患者,有很多人都说经过了一段时间的治疗收到了初步的效果。

后来我曾经用此方法治疗一例白癜风的病人,是个女孩,可能是比较爱美的原因,她一直都很配合,前前后后也是治疗3个多月。最主要的是,她的白癜风面积很小,在颈后部。平时她的脖子总是帷一个很大的围巾,在夏天的时候,不敢穿露脖子的衣服,总是闷闷不乐的样子。我查看她的白癜风大约是1.5cm×2.0cm大小。她在我这儿连续治疗了两个月,再加上她的白癜风面积下,病也相对的轻些,两个月后那块白癜风基本上看不出来了。整个人都变了一样,不再把脖子捂的严严实实的了,整天还笑呵呵的。

总之,这个疾病比较难治,但是,不是没有治愈的希望,白癜风这种疾病治疗起来比较棘手,而且需要治疗的时间也很长,不像其他疾病治疗的疗程短,这个疾病也许要半年到一年的治疗期限。有的病人会在治疗期间半途而废,因为惧怕艾灸、火针那种疼痛。但是只要坚持下来都会有一定的疗效。只要你肯坚持还是有治好的希望的。

文章开头我那个朋友的孩子在我这儿治疗了一个月后,身上的白癜风明显的变色了,不自己看,和周围的肤色已经没有分别。我把方法教会朋友,并对她说,趁着孩子还年轻、正气也强,别怕遭罪,坚持治疗下去,一定会去根儿的。她听到我的话,感动得说不出话来,是啊,真的可怜天下父母心啊。

初中一年级

我感觉治这个病就是给自己罪受,罪受够了自然就好了