白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 麻烦李博士和有经验的前辈看一下,谢谢了!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
   你好,李博士,可以帮我看看孩子是白白早期吗,对称型的,孩子两岁两个月,就在两岁生日那几天天感冒低烧,吃了小儿那敏芬黄颗粒五六天,低烧退后一夜之间就在双腋下,肚子上各长了两个白斑,后面有连续两天又在脖子附近长出四五个很浅手指大的白斑,当时带到湖南省儿童医院,医生说不考虑白白,但是要是扩散或变白就不一定,带着这个结果已经煎熬了两个月,现在又不知道该去哪里看,也不知道该怎么办?麻烦博士看看吧…还有,我自己是白白患者,但是一直没有发展过…
第一张就是后面长出来的白斑,一共五个,都在消退,只有这一个还明显点,其它都消的看不怎么清了…下面四张是刚出现十多天拍的照片…最下面的四张是刚刚拍的…自己已经麻木了,不知道怎么对比,怎么看怎么烦…
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这种没有明显变化应该不是白白的,这种你可以单纯的爱宁达观察看看吧!

小学六年级

李博士,你好,我的图片

一下不能上传那么多图片吗,我看我的帖子图片不够,害怕博士看不到,无法回复,中间用一个无用的图片隔开来了

1万

7万

区长

不像,伍德灯下的照片是什么样的?

小学六年级

为什么我的白白会遗传,亦宁姐,不知道我有多伤心,我老公不是人,现在他把一却责任都推在我身上…

小学六年级

莞尔 发表于 2016-8-10 15:18
不像,伍德灯下的照片是什么样的?

医生不给照,说太小了,照也看不出来什么…

小学六年级

亦宁 发表于 2016-8-10 15:16
这种没有明显变化应该不是白白的,这种你可以单纯的爱宁达观察看看吧!

亦宁姐,麻烦帮我看一下后面的帖子照片,帮我对比一下,看看是不是有扩大,我自己真的怎么看都是的心态…谢谢你了…

小学六年级

上面四张是出现十多天拍的,下面是刚刚拍的

43万

174万

超级版主

梦里花会开吗 发表于 2016-8-10 15:19
为什么我的白白会遗传,亦宁姐,不知道我有多伤心,我老公不是人,现在他把一却责任都推在我身上…

这种未必是白白的,而且我家孩子有时候蚊虫叮咬抓破也有这样的痕迹,过段时间就消失了!

43万

174万

超级版主

我看不是白白的,是你们太紧张了,你老公怎么这样,孩子这么小,有什么夫妻一起承担,这样的男人真的没有责任心!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-8-10 15:30
这种未必是白白的,而且我家孩子有时候蚊虫叮咬抓破也有这样的痕迹,过段时间就消失了!

但是又不是受伤了出现的,现在我的孩子蚊子咬了也是白了,但是我仔细观察了,白的不一样,蚊子咬后的白白有疤痕…

小学六年级

亦宁 发表于 2016-8-10 15:31
我看不是白白的,是你们太紧张了,你老公怎么这样,孩子这么小,有什么夫妻一起承担,这样的男人真的没有责 ...

真是应对了那句话,夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞,我老公认为是我遗传给了孩子,我自己本觉得理亏,懒得吵,要不就离婚吧,他说离婚可以孩子给我…

43万

174万

超级版主

梦里花会开吗 发表于 2016-8-10 15:31
但是又不是受伤了出现的,现在我的孩子蚊子咬了也是白了,但是我仔细观察了,白的不一样,蚊子咬后的白白 ...

孩子才这么小,你老公就想着离婚什么的,要是自己经济独立这样的男人不要也罢!
我看不是白白的,晚点给你怕我女儿最近照片,也会这样,过段时间都好!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-8-10 16:10
孩子才这么小,你老公就想着离婚什么的,要是自己经济独立这样的男人不要也罢!
我看不是白白的,晚点给 ...

谢谢亦宁姐,真希望现在自己有经济,但现在一直带着孩子,不敢出去工作,生怕一个搞不好,长成一大片

高中三年级

你自己不也说再消退嘛?那就不是白白咯。至于你老公也真是够了,如果真是你遗传的可想而知你的内心会有多内疚和自责。此时此刻说这些伤人的话有用吗?