白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 在家照UVB快一年了,请教博士关于光疗的问题!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在家uvb光疗时间快一年了,身体各个部位的白白均有明显好转,但是心里有点担心,不知道这种光疗长年累月的照会不会导致身体产生其他不良影响,所以请教下李志强博士,像我们这种在家光疗治疗的,光疗具体可以照多久是安全的?还有就是光疗对于白白的恢复有快有慢,这主要是根据每个人的体质决定,如果在安全时间内(半年、一年、两年)而没有治愈的情况下,怎么办?能不能继续光疗,希望博士给一个精准的回答,在此感谢博士!我相信这也是光大正在战斗在光疗一线的白白患者们共同担心的问题。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

系统坚持光疗一年现在效果如何,光疗的安全次数是300次,一般一个部位系统坚持一年多无效后期也就考虑移植,黑色素完全脱失,周围的黑色素无法爬行的时候在照光也就无效,就要考虑移植的!

1万

7万

区长

祝你早日康复

登录/注册后可看大图

4万

乡长

好转发些励志的对比图让大家更有信心 也是对这个群及版主们最好的回馈

1万

大学四年级

祝福!

初中二年级

亦宁 发表于 2016-8-31 12:01
系统坚持光疗一年现在效果如何,光疗的安全次数是300次,一般一个部位系统坚持一年多无效后期也就考虑移植 ...

亦宁你好,我现在照光差不多一年时间,有的部位已经恢复,有的没有恢复但还是有些黑点冒出来,还是有效果的。我想既然有效果能不能一直这么照下去直到完全恢复。还有就是你说的300次安全次数之后,要让皮肤休息多久才能继续接着光疗治疗呢?不可能光疗的安全次数内照不好的白白就不能继续使用光疗治疗了吧!好着急啊。

初中二年级

谢谢你

初中二年级

美丽心 发表于 2016-8-31 13:29
好转发些励志的对比图让大家更有信心 也是对这个群及版主们最好的回馈

我想照好了再发图的

初中二年级

亦宁 发表于 2016-8-31 12:01
系统坚持光疗一年现在效果如何,光疗的安全次数是300次,一般一个部位系统坚持一年多无效后期也就考虑移植 ...

不好意思亦宁我还想问下你,我是隔一天照光一次,身体很多部位都有白白,那么你说的300次如果按天算就是300天吗?

43万

174万

超级版主

zyl2003 发表于 2016-8-31 16:03
亦宁你好,我现在照光差不多一年时间,有的部位已经恢复,有的没有恢复但还是有些黑点冒出来,还是有效果 ...

系统坚持一年暂停两个月在照光看看吧,给我们分享下治疗的效果图吧,很期待!

43万

174万

超级版主

zyl2003 发表于 2016-8-31 16:10
不好意思亦宁我还想问下你,我是隔一天照光一次,身体很多部位都有白白,那么你说的300次如果按天算就是3 ...

是300次,嘎嘎,就是一个部位不间断都可以照600天,这样还是保证隔天照光不拉的情况!

初中二年级

亦宁 发表于 2016-8-31 17:11
是300次,嘎嘎,就是一个部位不间断都可以照600天,这样还是保证隔天照光不拉的情况!

嗯,谢谢亦宁妹妹,真的很感谢你的回复和帮助,有你整个心里都是暖暖的这样的算下来我还照光不到100次,心里的石头总算是落下去了啊。假如我300次照完之后,还有一些些没有恢复是不是就不能继续照光,或者是暂停照光多久后又可以光疗呢?照片等我整理好后再发到论坛上,希望可以帮助其他病友。

43万

174万

超级版主

zyl2003 发表于 2016-8-31 17:23
嗯,谢谢亦宁妹妹,真的很感谢你的回复和帮助,有你整个心里都是暖暖的这样的算下来我还照光不到100 ...

你坚持够200次,无效就停止了,亲,这样到了后期就可以考虑移植了!

4万

25万

论坛特邀专家

zyl2003 发表于 2016-8-31 16:10
不好意思亦宁我还想问下你,我是隔一天照光一次,身体很多部位都有白白,那么你说的300次如果按天算就是3 ...

如果光疗有效,300也该好了,照的300仍然不好的就别照了,300次后安全性未知。照不好的部位,以后需要采用移植治疗。

初中二年级

李志强博士 发表于 2016-9-2 19:56
如果光疗有效,300也该好了,照的300仍然不好的就别照了,300次后安全性未知。照不好的部位,以后需要采 ...

谢谢博士百忙中回复我