白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 药物控制住白白了,下周去北京照激光!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大宝得白白已经9个月了。吃两个多月的激素药,胖了不少。去复查医生说可以照光了,是不是就代表白白控制住了。医生没有说控制住了,但是这个月没有新发了。我觉得可能是控制住了吧!药量减少了,让我们一周照一次激光。做这个激光会疼么?孩子特别淘气,就怕她不配合。还要带着老二一起去医院,我想说老二才八个月大,会不会被传染上别的皮肤病啊!老二太小抵抗力会很弱吧!让她爸爸一个人带着老大去,心里不仅不放心,而且爸爸一个人根本带不了老大,老大特别淘气。以前是一个月复查一次,爷爷奶奶可以帮忙看老二,现在一周一次他们不给看了。既不放心老大,又怕老二被传染。之前有几次是姑姑帮忙看老二,可是现在姑姑开店了,看不了。爷爷奶奶看老二的时候,老二什么都不吃,奶奶也懒的给喂,爷爷更不用说了,什么都给孩子往嘴里塞,让他们看一次孩子,我就得心碎一次。真的好纠结,烦啊!原谅我跑题了,只是这些话我无处可说。路途遥远,孩子也跟着受罪。算啦,还是自己带着吧!真的不会传染么?还有老大做激光疼不?需要注意什么呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

哎!孩子遭罪了 做激光很快的,一分钟不到,也不痛

1万

36万

总理

白白不传染,带着二宝可以的

初中一年级

嗯嗯!我知道白白不会传染,但是皮肤科有好多别的皮肤病,比如牛皮藓银屑病什么的。我都不是很了解。

1万

36万

总理

鑫缘宝宝 发表于 2016-9-4 21:36
嗯嗯!我知道白白不会传染,但是皮肤科有好多别的皮肤病,比如牛皮藓银屑病什么的。我都不是很了解。

皮肤病也不会通过空气传染

初中一年级

冰糖薄荷 发表于 2016-9-4 21:37
皮肤病也不会通过空气传染

哦哦!哎,害怕啊!谢谢你。

3万

博士生

激光不疼,有点温热的感觉

初中一年级

甜瓶 发表于 2016-9-4 21:31
哎!孩子遭罪了 做激光很快的,一分钟不到,也不痛

哦哦!谢谢啊!只要老大可以好,受这点罪也值得了。

43万

174万

超级版主

1、孩子要是很少尽力还是带去医院的地方,就跟病房都很少让孩子去探望一样的道理,而且路途远,带两个宝贝真的很辛苦!
2、还是跟家人协商下吧,孩子总是父母的心头肉,都想每个顾及到,许多时候还是捡重点!
3、孩子的病情现在没有新发应该是趋于稳定了,这种配合外用药光疗,激素类药物按照大夫的意见慢慢减量,祝福孩子早日好起来吧!

初中一年级

巴黎春天 发表于 2016-9-4 21:44
激光不疼,有点温热的感觉

奥奥。好的。谢谢你。

初中一年级

亦宁 发表于 2016-9-4 21:44
1、孩子要是很少尽力还是带去医院的地方,就跟病房都很少让孩子去探望一样的道理,而且路途远,带两个宝贝 ...

谢谢你,只有做父母了才懂得这种心情。是真的没办法啊!老二放家里不放心,又担心爸爸带不了老大,真是满面愁容的感觉啊!只能两个一起了。我尽量不让二宝触碰医院的东西吧!

9万

37万

总理

祝福孩子

43万

174万

超级版主

鑫缘宝宝 发表于 2016-9-4 21:48
谢谢你,只有做父母了才懂得这种心情。是真的没办法啊!老二放家里不放心,又担心爸爸带不了老大,真是满 ...

老二多大了?其实我能提味你的心情,女人许多时候都是不放心被人,什么事情都是亲力亲为,但是真的是太劳累了,都心疼你呢,我也是会劝说别人,但是许多时候事情到自己身上跟你也是一般了!

高中三年级

鑫缘宝宝 发表于 2016-9-4 21:44
哦哦!谢谢啊!只要老大可以好,受这点罪也值得了。

我也是老大有,现在也就特别注意老二

小学二年级

千万不要去医院,医院骗子大把大把的,都是职业骗钱的!等你机遇来的时候,就会找到一个很神奇的地方,然后你就能治好了