白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 心情只能在这里说说!

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
患白白的心情怎样能有个好心态,今天和朋友一起去莱市场买菜,因我的菜已买好了,朋友说她还缺少一个青菜,我们慢逛遇见了一个大姐挑着一担青菜刚到菜场放下,菜蛮新鲜的,当看到她的人是满脸全是白白,睫毛,脖子,手,脚,全白,额头,头发还没有白,我当时看着很纠心,看样子是无能为力,我感觉自己虽然只有脖子和嘴角这些面积恢复确实挺难,这是自己内心的话,当朋友看到她这个样子,她说走我们走,看着这样子她有点怕,我也只有随她的意吧,但自己心里也有想法,患白白的人出外面,或者要干事业做什么生意多少会有人岐视受阻,这也是对自己的一大难题,有时能心态好吗?

评分

莱维 -2 你朋友是傻逼,看不起白白患者

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

走自己的路,让别人去说。

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ

43万

174万

超级版主

要是我,我肯定会给朋友说看着菜新鲜,看着也挺不容易的就买她的吧!

5万

镇长

亲,尽量不要为这些事情困扰,即便看到了也不理。你就想BB就是贱人,你越理它它就越猖狂!不理它就没脾气了就好收拾了!
心态很重要

1万

大学四年级

有时候有时候,,的瞬间真的很难受,,学会自己调节吧。。

2万

硕士生

亦宁 发表于 2016-9-28 15:30
要是我,我肯定会给朋友说看着菜新鲜,看着也挺不容易的就买她的吧!

2万

硕士生

我也曾经在公交车上遇到过脸上几乎脱色的老人家,心情也是很复杂的

9万

37万

总理

看起来确实挺不容易的呢

初中二年级

QQ

当然我的心情也是这样的,要是我需要一定得买,而且我还想询问一下病情,因为都是同病相连,朋友硬是把我拉走,朋友嘛内心的想法是不同的,作为朋友我先尊重她自己的选择,何况还得这个病,她自己心里不情愿劝她买会不舒服的,她不会理解的

1万

36万

总理

我在外面也看到有个大姐在下巴上和脖子上有白白,她可能遮盖了,有点黄,可是我一眼就看见了[快哭了]

43万

174万

超级版主

成果 发表于 2016-9-28 16:27
当然我的心情也是这样的,要是我需要一定得买,而且我还想询问一下病情,因为都是同病相连,朋友硬是把我 ...

每个人内心不同,之前经过小店铺,要是看到我们同乐人我多半都会光顾的,亲!

初中二年级

QQ
紫苏香 发表于 2016-9-28 15:23
走自己的路,让别人去说。

道理是这样的,有时就是跟自己过不去

初中二年级

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

冰糖薄荷 发表于 2016-9-28 16:29
我在外面也看到有个大姐在下巴上和脖子上有白白,她可能遮盖了,有点黄,可是我一眼就看见了[快哭了]

姐姐是啊,要是不涂抹遮盖,能看到阳光自信的人我们还能欣慰一些,但是明显有时候对焦后许多人内心很脆弱,畏畏缩缩,这种看到每每心里都不好受啊!