白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 大半夜一想到儿子的人生恐惧到睡不着,自责自己怀孕时不良反应!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
作为新人,爬楼了两天,看到了很多孩子大人的bb,说实话,我儿子不是最严重的。四岁发现手臂白白,正在治疗中,确诊用了三个月。我也知道要坚强要乐观,这个星期从杭州看病回来第一天没什么,到现在越来越害怕担心。虽然不知为何患这个病,但是肯定和孩子身体免疫弱有关。我怀孕时孕吐一年,前期吐到医院住院挂营养针,真的什么都吃不进,后期也没有什么胃口。孩子生下来5斤4两,我坚持母乳喂到13个月,后来孩子出现除了吃奶不爱吃饭吃菜,挑食,去年发现有鸡胸。估计也是营养不良引起,现在发现有白白。觉得儿子一直因为吃饭问题营养不良等引起了很多毛病了。包括这个白白。你说接下去让他心情好身体好,心情好他倒是能做到现在不怎么懂还每天开开心心,可是这个增强体质,我真的很担心,他吃饭的习惯他挑食的毛病,最近晚上睡觉也睡的不踏实,1点醒来到两点多才哄睡着,这吃也不好睡也不踏实,我该怎么办,越想越睡不着,是我太担心了吗?这样的身体是不是只会越来越差,只会越发越多白白。儿子是不是因为胎里没吃好,生下来一直难养,吃饭习惯挑食等,营养不良得了这个病!说实话,我从小生活的环境虽然不是什么大富大贵,但是没有什么特别大风雨的事情,父母一直对我很好家庭很幸福,结婚后公婆对我也很好,发生这样的事情对我来说真的打击太大,想破脑袋也不应该把这报应在儿子身上啊,我知道我知道,我一定还在不肯接受,到勇敢面对的过程中,可是看到旁边这可怜的孩子想想自己对他的担忧,我真的睡不着了好害怕,害怕的太真实了。不愿和朋友说,因为终要自己面对,会安慰我没事的,但只有自己经历过的才知道会有多害怕。这样的身体的孩子,我的宝贝还有救吗?要是他体质一直这样,我该怎么办

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

你的努力一定会有回报,不要想太多,积极治疗,相信有一天一定会好的!加油!

初中三年级

你的害怕,恐惧我真的明白,对于一个小孩美好的人生才刚刚开始,得了这个病真的无法预计,但是我们唯独坚强,积极治疗,现在医学发达,一定会有好的一天的!加油!

5万

镇长

都一样,唉

初中二年级

我怀孕时跟你一个状况,到第二个月时就一直躺床上喝水都吐,经常吐到胃出血,后来没办法去住院住了一个星期,那时穿着四五件衣服称出来只有70斤。之后的几个月只能吃点清淡的东西,小孩出生五斤还差一点,40多天时肛周脓肿一直折腾了几个月之后才好,现在四岁多又得了白白。有时候感觉自己心力憔悴但又不能不撑下去。

1万

7万

区长

宝贝还小时间多,未来说不定有更好的治疗方法,不要绝望

小学六年级

我理解你,因为我也刚刚经历,一周瘦了5斤,天天哭,我妈说我要是身体坏了谁来照顾孩子,慢慢缓过来了这几天,积极治疗,不管如何,我们快乐孩子才会快乐

高中二年级

同样是妈妈,很理解你!儿子12岁患病,如今已两年了,其实之前感觉身体一直很好,可能是因为青春期发育再加上升初中换了环境,孩子莫名地病了。曾经也自责难过可是没有用,只有勇敢面对。患病的这两年,在孩子的饮食、作息等方面下了功夫,孩子的脸色觉得越来越好,病情也基本稳定。始终相信有妈妈无私的爱的付出一定会有回报,相信孩子的病一定会好起来!

初中一年级

真的很心疼孩子 家长一定要注意孩子心理上的照顾 真的会很辛苦

初中二年级

一样的心情,加油吧,

5万

镇长

白癜风的发病诱因到底是什么谁也说不好,可能就是简单的内分泌失调,调剂一下就好的。孩子人生的路才开始,你必须替他乐观,只有你乐观你才能把正能量带给孩子,父母是孩子的一面镜子,谨记。你先要自己培养好的性格,然后再去教诲孩子在生活中面对各种喜怒哀乐。这个病是急不来的,而且又不是说治不好,多数都跟心理因素和心理素质有关系。请善待自己先,然后用乐观的态度去面对这个疾病!
心态很重要

高中二年级

哎,同样,每天吃不好,睡不好,,心情会随着白白的好坏而转变,每天都希望有奇迹发生

初中二年级

不用怕白白好治的

高中二年级

你冶好了吗

43万

174万

超级版主

看你描述的个人感觉主要还是孩子的药营养不良,孩子半岁就开始慢慢增加辅食了,我女儿现在不到两岁,一日三餐正常,一天两三顿奶,所以从生活饮食慢慢给孩子改善做起吧!