白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

[遮盖笔] 给大家反馈下遮盖笔的效果!

初中一年级

亦宁:你好!遮盖液必须白白稳定了才能用吗?还有就是晚上要照光怎么清洗。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

这个有比遮盖液好用吗

23万

部长

亦宁 发表于 2016-11-21 14:56
就是他们好心情新研发的,我是看到他们公众号有信息抢购试用的,你可以加他们微信:白白好心情    然后咨 ...

脸上好用吗

43万

174万

超级版主

静若繁花 发表于 2016-12-30 17:09
亦宁:你好!遮盖液必须白白稳定了才能用吗?还有就是晚上要照光怎么清洗。

随时都可以使用,跟照光其他的药间隔一小时!

43万

174万

超级版主

我的上个手上用的!

43万

174万

超级版主

我的上个手上用的!

大学一年级

亦宁姐,你现在用的是白白好心情遮盖笔,你是多少钱买的?

大学一年级

看着效果挺好的,比好心情遮盖液好多了吧,我用了一次很黄就没用了

23万

部长

亦宁 发表于 2016-12-30 21:26
我的上个手上用的!

哦,只可以手上用

43万

174万

超级版主

玫瑰花 发表于 2016-12-30 22:44
亦宁姐,你现在用的是白白好心情遮盖笔,你是多少钱买的?

我是当时他们换购一分钱换购的!

43万

174万

超级版主

qcx9779 发表于 2016-12-31 08:06
哦,只可以手上用

其他地方也能用,我脸上面积小都不用遮盖,而且照光,就给手上涂抹!

高中二年级

亦宁 发表于 2016-11-21 20:18
是啊,最大的特点就是便于携带!

你好,我的白白也在发展,要买什么药控制,

43万

174万

超级版主

奋斗yuai 发表于 2016-12-31 12:49
你好,我的白白也在发展,要买什么药控制,

发展期一般使用免疫调节类药物进行控制,目前常见匹多莫德、复方甘草酸苷、转移因子、胸腺肽、白芍总苷,这些都是目前比较常见应用于白癜风的控制的药物,同时根据医生的经验调整一些用药!辅酶Q10、硒酵母、倍他胡萝卜素、维生素E这些都属于抗氧化剂,对于白癜风的控制也是有一定的帮助。我们经常见到的复合维生素B、叶酸、葡萄糖酸锌这些都是辅助性药物,对于白癜风的恢复和控制有一些的帮助效果!

白癜风的控制是需要时间的,一般坚持三个月为一个疗程,三个月后在评估白白发展情况,如果稳定可以停止免疫调节类药物,其他的配合外用药和照光恢复,如果还在发展就要调整更换其他的免疫调节类药物,如果发展的速度比较迅速就要考虑使用激素进行控制,最简单的就是每月注射德宝松一支,最多连续注射三个月,这期间稳定就可以暂停注射德宝松!下面给大家列举一个常见的白癜风控制方案,控制率相对也比较高,如果肝功正常大家可以参考下!

匹多莫德一日两次,一次一片
叶酸 10mg 口服,每日2次
复合维生素B两片,口服,每日2次
甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)2片,口服,每日2次

高中二年级

亦宁 发表于 2016-12-31 15:06
发展期一般使用免疫调节类药物进行控制,目前常见匹多莫德、复方甘草酸苷、转移因子、胸腺肽、白芍总苷, ...

德宝松在那买

高中二年级

亦宁 发表于 2016-12-31 15:06
发展期一般使用免疫调节类药物进行控制,目前常见匹多莫德、复方甘草酸苷、转移因子、胸腺肽、白芍总苷, ...

可以加你微信吗