白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 小记下心情,给大家再推荐一款保湿的护肤品!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近感觉论坛里士气有些低落。我最近也有些低落,治疗的路并不像一开始那样想象的顺利。开始感觉到路途漫漫。我一直在想为什么这个不痛不痒身体上最感觉的病会让我们精神上那么痛苦?到底是什么?是你我看不开,还是生活使然?

昨天晚上去面食大叔那了,他给我说那个有效的偏方是涂藿香正气。我回来在论坛搜了搜,这个偏方以前就有不少人讨论过,博士也明确说过这个偏方没用,有人也说可以试试,发展期不能用稳定期用。不好意思了,打听来的偏方让大家失望了。

不过今天想和大家分享一个东西。昨下午看蔡瑞康以前的访谈,里面主持人问蔡老冬天皮肤干燥白白该用什么护肤。蔡瑞康提到了协和研制的硅E乳,说这硅乳保湿不错,且没有香料无刺激。我当时就感觉豁然开朗,确实最近在考虑着该给我男朋友用什么护肤,虽说大老爷们不怎么讲究,但大冬天的尤其北京这地方是真干燥,脸上还必须得涂点东西保湿。这个硅乳我就用过,去协和看病时候看到协和护肤品等在做促销,我就顺手买了一瓶准备当护手霜。后来用时候感觉保湿还可以,更重要是无味道很温和不油腻,就时不时会在脸上用。所以在这里把这个硅E乳(如图)分享给大家,这个硅乳无刺激不油腻,保湿还可以(不能说超级保湿),很便宜不到10块钱一瓶,男士可以用来涂脸女孩可以当护手霜身体乳之类。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

去看蔡老了吗?我今天去看了蔡老……的徒弟徐丽梅,(关健是没钱,买不起票贩子的高价票)徐大夫开了uvA黑光灯,我纠结了半天还是没买,准备联系蔡哥买uVb

1万

7万

区长

看得好想买一瓶

登录/注册后可看大图

10万

县长

UVA黑光灯多少钱

初中二年级

陪你聊天 发表于 2016-12-1 19:31
去看蔡老了吗?我今天去看了蔡老……的徒弟徐丽梅,(关健是没钱,买不起票贩子的高价票)徐大夫开了uvA黑 ...

没呢。我挂号了。好后悔挂了号。应该先看看蔡老徒弟。好多钱啊,我也没钱舍不得。

初中三年级

cindybj 发表于 2016-12-1 19:56
没呢。我挂号了。好后悔挂了号。应该先看看蔡老徒弟。好多钱啊,我也没钱舍不得。

蔡老的挂号费贵肯定有他的道理。既然挂到了就去看吧。毕竟他是这方面的权威。我是因为太穷才退而求其次的。(这样说好像有点不礼貌)

初中二年级

陪你聊天 发表于 2016-12-1 20:01
蔡老的挂号费贵肯定有他的道理。既然挂到了就去看吧。毕竟他是这方面的权威。我是因为太穷才退而求其次的 ...

挂上也没办法了。感觉就是要多试试找到一个合适治疗方式。我想去看博士了,有那个钱去照308什么的。她给你开灯,那肯定也有光敏的药。你是不是药和灯都没有拿呢?还有,徐大夫号可以当天去挂么?好挂么?

43万

174万

超级版主

嘿嘿,说的我也想用了,下次可以帮我带两瓶,嘎嘎!

初中二年级

亦宁 发表于 2016-12-1 20:18
嘿嘿,说的我也想用了,下次可以帮我带两瓶,嘎嘎!

好好好,亦宁姐

登录/注册后可看大图

初中二年级

小小的白白 发表于 2016-12-1 19:41
看得好想买一瓶

买吧

登录/注册后可看大图
性价比高

初中三年级

cindybj 发表于 2016-12-1 20:04
挂上也没办法了。感觉就是要多试试找到一个合适治疗方式。我想去看博士了,有那个钱去照308什么的。她给 ...

光敏药和灯都没拿,我看大家都说uvb好。她的号早点去好挂。

初中三年级

cindybj 发表于 2016-12-1 20:04
挂上也没办法了。感觉就是要多试试找到一个合适治疗方式。我想去看博士了,有那个钱去照308什么的。她给 ...

光敏药50,uVA灯2400,都沒拿。我想买uVb,徐的号早点去能挂上

16万

57万

博士

天冷了,大家蜷缩了,就没那么热烈了

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

9万

37万

总理

谢谢楼主的分享,最近天冷了,我都不愿意伸手出来,跑步都要戴手套

43万

174万

超级版主

cindybj 发表于 2016-12-1 20:32
好好好,亦宁姐

嘿嘿,我们这些原路想要的人以后找你帮忙代购了,哈哈!