白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 4bai

[医院医生] 有没有去安医看过的,哪个医生比较厉害?

2万

硕士生

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

副县长

4bai 发表于 2016-12-8 10:03
你刚去看就直接做308么?

我是听别人介绍,然后找他的,第一次去做伍德灯说不是的,给我开了普特彼让回来擦,过了段时间 我觉得颜色变白了 又去看了一次,然后做了皮肤CT,医生说确定不是的,让回来观察6个月 药也不用擦,前几天我发现又变白了 汗毛也白了几根,又去找他看,做了伍德灯 说是不排除,先做308激光一个月看看情况,我问要不要擦药或者是吃的药,他也说不用,就先激光看看。一个星期做2次 我前天才做了第一次,308是按面积算的 50块一个面积 就是医生自己量的,医生态度还可以,至于效果我暂时也不知道,毕竟我也才刚刚做

2万

硕士生

林子12 发表于 2016-12-8 10:21
我是听别人介绍,然后找他的,第一次去做伍德灯说不是的,给我开了普特彼让回来擦,过了段时间 我觉得颜 ...

听你这么一说,前两次都确定不是,第三次又说不排除,感觉对这个医生好慌啊。我也查了说张学军是以前校长,很厉害的样子。这个病真的这么难以确诊么。对了,激光那一个面积大概多大,有一元钱硬币大么?希望你早点康复!

12万

77万

荣誉会员

4bai 发表于 2016-12-8 09:52
老专家,主任医师不好么?找青年医生感觉悬啊

有些上年纪的老专家可能有些观点会相对比较守旧些,只是我的个人观点!

9万

副县长

4bai 发表于 2016-12-8 12:56
听你这么一说,前两次都确定不是,第三次又说不排除,感觉对这个医生好慌啊。我也查了说张学军是以前校长 ...

比硬币大,就是按探头算 一个探头50块

9万

副县长

4bai 发表于 2016-12-8 12:56
听你这么一说,前两次都确定不是,第三次又说不排除,感觉对这个医生好慌啊。我也查了说张学军是以前校长 ...

可能是我的比较难确诊吧,我从一点点白就去看了,应该是前期症状不明显

托儿所

林子12 发表于 2016-12-8 21:46
可能是我的比较难确诊吧,我从一点点白就去看了,应该是前期症状不明显

朋友,现在白白怎么样了呢,我也在合肥考虑去三甲医院!不知有没有推荐