白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[移植杂谈] 看了这么多帖子,为什么心里更没谱了,情绪大崩溃!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
脸上节段性BB,面积很大,眉毛睫毛也都变白了,治疗了两年,抹药,吃药,UVB,308激光,都已经试过了,看了好几个知名医生,可是基本上没有效果,现在在考虑移植,但看到大家说会有色差,会有疤痕,觉得一点信心都没有,怎么办怎么办,为什么会得这该死的病,为什么控制不好自己的情绪。。。。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2016-12-9 23:49
头皮上的白斑也可以照光,面部也可以使用卤米松+普特彼的!

谢谢亲,我昨天买了卡帕三醇,说明书注意事项上写不能用于面部和眼睛周围。。。

1万

10万

县长

顺其自然吧

43万

174万

超级版主

脸上相对要好一些,总比白色好一些,也有许多没多大色差!

1万

7万

区长

也有恢复得非常完美的

初中二年级

我也是脸部节段白白,好难过啊。刚开始治疗,不过我有十多年病史了,是不是更难恢复?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

12万

77万

荣誉会员

UVB和308大概坚持了多少次?多久照一次?照光期间配合外用药没?

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2016-12-8 21:30
UVB和308大概坚持了多少次?多久照一次?照光期间配合外用药没?

UVB有大半年,最近在照308,已经照了11次了,一周一次,医生也说没什么效果,外用药从来没断过

12万

77万

荣誉会员

wangmoniu 发表于 2016-12-9 09:02
UVB有大半年,最近在照308,已经照了11次了,一周一次,医生也说没什么效果,外用药从来没断过

一周一次308,期间可以再配合1次UVB,外用卡泊三醇+普特彼,再坚持3个月看看,依然无效的话后面就考虑手术移植吧!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2016-12-9 12:03
一周一次308,期间可以再配合1次UVB,外用卡泊三醇+普特彼,再坚持3个月看看,依然无效的话后面就考虑手 ...

谢谢您的推荐!请问我头皮上也有一块白了,还有一处只头发白,用什么比较好?我看有的帖子推荐面部用卤米松和普特彼,我的情况适合吗?之前在协和马东来那看,他说卤米松不能用于面部,但我想卤米松是激素会不会效果好点,卡帕三醇之前还真没用过,我试试看

12万

77万

荣誉会员

wangmoniu 发表于 2016-12-9 21:05
谢谢您的推荐!请问我头皮上也有一块白了,还有一处只头发白,用什么比较好?我看有的帖子推荐面部用卤米 ...

头皮上的白斑也可以照光,面部也可以使用卤米松+普特彼的!

12万

77万

荣誉会员

wangmoniu 发表于 2016-12-11 13:07
谢谢亲,我昨天买了卡帕三醇,说明书注意事项上写不能用于面部和眼睛周围。。。

可以用的,说明书比较保守严谨些,这些部位用的人也很多的!

初中一年级

你好,我抹了卡帕三醇后,开始眼睛下面这只发热,我没有管,结果昨天长了很多小水泡,因为那附近之前长过单纯疱疹,所以我以为是疱疹复发了,结果今天水泡变这么大,以前疱疹没长过这么大,而且位置也不一样,所以觉得不是,请问您知道是怎么回事吗?

2万

硕士生

色差就色差吧,总比白的强吧

小学三年级

果断移植。信我,不会坑你的。不过植后我是一年左右恢复