白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我是做油漆的,我的白斑是不是油漆引起的啊?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在武汉这边  环亚有谁去过 坑死人了  花了二万多
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

专科,别去了!至于是什么原因引起的,真不好说

初中一年级

还天天打电话让去复查  说植皮的地方没有成功可以免费重新植  该相信吗

3万

博士生

马杰 发表于 2016-12-9 10:53
还天天打电话让去复查  说植皮的地方没有成功可以免费重新植  该相信吗

如果是稳定期可以的,免费可以考虑再试试看,收费就算了吧,我是在武汉北大专科也被坑苦了

初中一年级

巴黎春天 发表于 2016-12-9 10:57
如果是稳定期可以的,免费可以考虑再试试看,收费就算了吧,我是在武汉北大专科也被坑苦了

谢了  我还真想换一家去北大的  你用了多少钱  我现在也不知道是不是稳定期  现在可不可以吃点什么药  先稳定了在说

3万

博士生

马杰 发表于 2016-12-9 11:01
谢了  我还真想换一家去北大的  你用了多少钱  我现在也不知道是不是稳定期  现在可不可以吃点什么药  先 ...

千万别去北大,我治疗两个多月,花了四五万,也没见到啥效果,那个没良心的医生还说四五万不多

登录/注册后可看大图
,没有发展可以不吃药,自己在家照uvb效果也不错的

1万

10万

县长

油漆有可能

初中一年级

巴黎春天 发表于 2016-12-9 11:08
千万别去北大,我治疗两个多月,花了四五万,也没见到啥效果,那个没良心的医生还说四五万不多,没有发展 ...

估计专科的都以为我们挣钱都跟他们那样容易  四 五万还不多   我现在也在照这个   我弟弟也是做油漆的  他现在手上也有点白斑  我真担心他也是  到现在我也不知道是不是油漆造成的

初中一年级

逆风射手 发表于 2016-12-9 11:12
油漆有可能

油漆是一方面  这三 四年心里也很大压力  经常喝很多酒才睡的着 是不是跟这也有关系

1万

10万

县长

马杰 发表于 2016-12-9 11:16
油漆是一方面  这三 四年心里也很大压力  经常喝很多酒才睡的着 是不是跟这也有关系

有关系

初中三年级

很多都是压力导致的

初中一年级

现在都没法工作了  天天在家照光  到处跑医院  该死的白斑  不知道好不好的了

3万

博士生

马杰 发表于 2016-12-9 11:13
估计专科的都以为我们挣钱都跟他们那样容易  四 五万还不多   我现在也在照这个   我弟弟也是做油漆的   ...

让你弟弟去检查看看,早发现早治疗,治愈率很高的,你们有家族遗传吗?

初中一年级

巴黎春天 发表于 2016-12-9 11:29
让你弟弟去检查看看,早发现早治疗,治愈率很高的,你们有家族遗传吗?

没有啊   只是我弟也是做油漆的  我坏疑跟油漆有关  还有酒喝多了也会得白斑吗

3万

博士生

马杰 发表于 2016-12-9 11:32
没有啊   只是我弟也是做油漆的  我坏疑跟油漆有关  还有酒喝多了也会得白斑吗

那就换个工作吧,长时间接触油漆肯定不好,酒适量喝点没事