白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 太不让人省心了,真是让人着急!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我真是气急!自从我男朋友有了白白,我到处搜集资料,花钱联系票贩子给他挂专家号,马东来也看了蔡瑞康也看了了,但他就是不好好的遵医嘱,药有的吃没得吃的,总是说自己身体不舒服就不吃药。也不运动。用说自己这几个月去了太多次医院,再也不想去医院了,看完蔡老的时候我想带他去看李博士去李博士那照308,他死活不去,说刚去了医院得缓缓。看他不好好吃药抹药不运动我就又急又气,我要是说他,他就避开话题,说的狠了就吵架。他跟我处理问题方式不一样,我是属于紧张型的,越有压力越紧张越严格要求自己,我要是有病肯定是积极吃药努力锻炼治疗,生怕自己哪天做的不吃药就严重了,现在他有病我天天盯着他吃药抹药,看到他不锻炼就着急上火。他是属于堕落型的,心里压力越大就越堕落,就逃避不想,不吃药不运动。

最近他又出差了,开的西药他吃没吃我也不知道。上周末中途回来一天,人回来了,抹药和口服药都没有带回来,嫌来回带药太麻烦了,真是把我气死了。老蔡那是前十天还是几天的吃西药,然后再吃中药,如果他按时吃西药了,现在该吃中药了,但中药还没有抓药呢,他也没提药的事,今天晚上我问他,他就避开话题。也不知道他咋想的!估计我要是不主动去帮他抓药去,他就也不提这事,悄悄的不吃了,当然我给他抓了药他也不一定吃。真是气死气死我了,真的好着急啊!前后三个多月了,到现在还没有进入稳定期。

有时候真的觉着生气着急心累,我比他爸妈都上心操心!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

别给自己太大压力,也别给他太大压力,不然对白白也不好!
这种事情最好找个合适的方法好好说,要让他能听进去,不能自己生闷气!

1万

7万

区长

可能不在意白白吧,或许不愿意面对,我以前就有一段时间比较鸵鸟,不照镜子看白白就当自己没有

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

9万

37万

总理

关键他自己不上心,也比较难办呢

16万

57万

博士

不把白白放在心上,这样的心态可能更容易稳定呢
牛蛙就是牛....

1万

36万

总理

他可能没把白白当回事吧!

6万

区长

你这样的老婆真好,但有时是不是很烦

高中二年级

我要是有这心态就好了,我就是太在意,太紧张。。我觉得吃药尽量让他吃,还可以配合食疗啥的,多少也管点用吧。。

初中三年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我和你一样,我对象和你对象一样,开的药很多都没吃,也买了uvb,不知道人家用了没。不过我现在都不管了,想想他有这样的心态也挺好。也许他现在还接受不了bb,很敏感别人天天在他面前提,不要给他太大压力。

高中一年级

蔡老你看了?

小学六年级

我觉得不在意的心态更有助于治疗有有些人,就是不经意间好了

小学四年级

我这个人也不愿意去医院,一去就得大半天,甚至一天,道上堵车,医院那味道也不适应。去医院都影响心情。但医院开的药,我是该吃吃不会落下的。你还是得督促他一些,别弄严重了。
谁都不容易,能帮人一把的时候帮一把。

3万

博士生

我好想身边有个这样的人