白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 能够感觉到白白的扩散怎么办?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
求助,发现白白6个月,最近开始治疗,吃了药,打了针(驱虫斑鸠菊),在涂他克,感觉没有控制住,医生又加开了一针激素药,然后给了一些口服激素药物,自己也要求医生给我做308。现在308做了两次了,效果不明显。最头疼的是,还是感觉在扩散,身上时不时的冒出个小点点!最最要命的是,我能够感受到白白的扩散!!!每次它扩散的时候,我都能感受到皮肤被什么虫虫叮咬或爬过得感觉,有时候有点痒,有时候有点小痛。然后那个位置就会慢慢的出现白白小点……,昨天晚上突然发现身上好多地方有这种感觉了!!意思就是在向全身扩散,最近确实熬了夜,身体不大舒服,但是这个节奏好让人害怕,有没有迅速控制的方法!!!我可能是唯一一个能感受到白白发展的人吧……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

小椅子 发表于 2016-12-22 10:33
我也是刚查出来白白,有点接受不了,医生开了一个注射液!未来一片渺茫

谁都怕,只是生命就是这样样子,比起那些缺胳膊少腿的,已经好到哪里去了。生活对你的每一次小刁难,都是一次善意的提醒,足以证明平时我们不够注重身体健康,或者体质太差,不的这个病也会有其他病找上门的。只是未知是人类最大的恐惧,妹的,明明知道得病了却控制不住,就想明明知道自己要死,却毫无办法,真蛋疼,还有那么多事情没有做,还有那么人人生大事没实施……这尼玛……

初中一年级

我也是刚查出来白白,有点接受不了,医生开了一个注射液!未来一片渺茫

初中一年级

一个月针剂!说要先稳定

43万

174万

超级版主

还有发展下次可以加注一支激素类药物,内服可以加上匹多莫德一起控制看看,白白的控制也是需要时间的,系统坚持三个月看看,不能太着急了!

8万

副县长

白白的控制需要时间,一般同种控制方法坚持3个月看看,如果仍有发展再考虑换药,你有可能太紧张了,感觉未必是正确的,调整好心态注意观察就行

小学二年级

笑看人生996 发表于 2016-12-22 10:39
白白的控制需要时间,一般同种控制方法坚持3个月看看,如果仍有发展再考虑换药,你有可能太紧张了,感觉未 ...

哎,上次嘴角有这种感觉,结果就真的长了。这是有实践的,而且我的直觉一向非常准,对自己的身体非常敏感,日常生活中我的直觉准确率都高达80%。紧张也有,但还hold住,只是不想让它往最坏的结果发展!

23万

部长

别紧张,紧张不好滴

初中一年级

好无助啊!我现在都不知道怎么治疗,该听谁的,一个大夫一个方案!

小学二年级

小椅子 发表于 2016-12-22 10:59
好无助啊!我现在都不知道怎么治疗,该听谁的,一个大夫一个方案!

可以在论坛多取点儿经,我的才几个月,看了论坛的经验,少走不少弯路。但是我现在还没有控制住,所以有点儿心慌,本来前几天感觉好点儿了,结果一个熬夜喝酒,身体感觉直线下降……太脆弱了,不敢再折腾了。保持身体健康,天天开心点。不是要死的病,及时治疗会有效果的。

5万

镇长

白白扩散是感觉不到的呀,怎么会痒呢,是太紧张了吧

初中一年级

小悠悠2016 发表于 2016-12-22 11:06
可以在论坛多取点儿经,我的才几个月,看了论坛的经验,少走不少弯路。但是我现在还没有控制住,所以有点 ...

今天医生只开的注射剂一个月量就4000多,我都不知道听谁的方案,医生说停光,停匹多口服药,说每年4月找他,吃口服

3万

博士生

耐心坚持看看
定期复诊
白白一般控制两三个月看看时间的  也是不能着急的

小学二年级

小椅子 发表于 2016-12-22 11:18
今天医生只开的注射剂一个月量就4000多,我都不知道听谁的方案,医生说停光,停匹多口服药,说每年4月找 ...

你在什么医院看的,怎么这么贵?

小学二年级

静待花开66 发表于 2016-12-22 11:18
白白扩散是感觉不到的呀,怎么会痒呢,是太紧张了吧

我就是奇葩,我能感受到,有时候还是冰冰凉凉的……感觉什么东西在你皮肤上动