白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: gudaoping

[经验分享] 两个半月白白治疗反馈,希望2017痊愈不再复发!

小学六年级

都是常规药:口服的是复方甘草锌颗粒、匹多莫德分散片、维B、甲钴胺胶囊;外用是他克莫司软膏、卤米松、盐酸氮芥(后来过敏了,医生加了抗过敏药,还是过敏,白斑破了,后来停用了盐酸氮芥喝卤米松,但是我觉得盐酸氮芥药效果很好,破了以后大块的色素岛出现)复诊后改成维阿露兑了一种药,晚上搽,一个月没效果,复诊后改一周2次白天搽晒一会儿太阳,其余晚上搽,然后白斑出现内缩……期间冬天皮肤干燥,怕涂得药过敏医生给了我一只尿素软膏,增强皮肤弹性的保湿乳膏。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

没照光这效果是太好了,恭喜恭喜

1万

研究生

gudaoping 发表于 2017-1-6 12:31
文胸带子勒的位置。

我也是。主要集中那里,还有腹部裤子带那里,所以觉得会不会这种也会有影响

小学六年级

九曲心 发表于 2017-1-6 12:45
没照光这效果是太好了,恭喜恭喜

医生会根据不同的患病时间和白斑大小推荐不同的方法,有些人让照光,不方便在医院照光的让买仪器回家照。

小学六年级

莫清子 发表于 2017-1-6 12:48
我也是。主要集中那里,还有腹部裤子带那里,所以觉得会不会这种也会有影响

我问了医生,她说穿太紧的内衣,然后长期摩擦勒痕遇上免疫力下降可能导致,她说的是可能,因为谁也不确定吧……

13万

副市长

黑豆和黑芝麻对白癜风患者来说,的确有一定的辅助作用,我们每一个患者多吃点,对白斑是有一定好处的,加油!

1万

大学二年级

gudaoping 发表于 2017-1-6 12:49
医生会根据不同的患病时间和白斑大小推荐不同的方法,有些人让照光,不方便在医院照光的让买仪器回家照。 ...

你的医生水平不错,哪个医院看的?

小学六年级

九曲心 发表于 2017-1-6 12:54
你的医生水平不错,哪个医院看的?

南京皮研所,第一次是李诚让医生看的,医德很好,去了给了先是一顿安慰说不要紧,会好的,然后开药叮嘱按时复查,后来在网上大家说贾虹不错我就改看她了,医德呵呵呵,不耐烦,不愿意多说一句,每次就几分钟打发走。(不过我去了3次,两个医生的老病号都找医生开一种叫做复方紫灵胶囊的药,我问了几个人说效果好,出来了就能压下去,是他们医院自己研制的,每天只出500盒,不过好像吃这个要定时检查肝功能,我让医生给我开,她说我目前不需要,我就没多问了。每次我让你很多,估计医生很烦,

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

我在南京军区总院看的,我的面积也不大,为什么我没有这么好的效果

登录/注册后可看大图
,羡慕死你了

小学六年级

小雨沙沙2016 发表于 2017-1-6 12:53
黑豆和黑芝麻对白癜风患者来说,的确有一定的辅助作用,我们每一个患者多吃点,对白斑是有一定好处的,加油 ...

可是好难坚持,刚开始每天都磨黑豆浆喝,现在偷懒了,买了现成的黑芝麻,吃药的时候吃几口。

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

单独擦药能有这样的效果很不错了,你看的医生也挺不错的
牛蛙就是牛....

初中一年级

请问去哪个医院看的呀?谢谢

小学六年级

jingkyu 发表于 2017-1-6 19:39
请问去哪个医院看的呀?谢谢

南京皮研所,我上面详细回复他们了,以及用药情况。

小学六年级

牛蛙 发表于 2017-1-6 15:17
单独擦药能有这样的效果很不错了,你看的医生也挺不错的

嗯嗯,医生不乱开药,就第一次检查加拿药花了500,后面两次每次就补药,加一起还不到1000元。

23万

部长

gudaoping 发表于 2017-1-6 11:33
亦宁姐,没用照光,每次我去医生都说先搽药再说。

有点不敢相信,纯药物效果真的不错的,白白发现早,所以易治疗