白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 格格姐

坚持照光一个半月,脸上在恢复中,还得继续坚持!

小学四年级

姐姐,我脸上位置跟你一样,我想问一下,脸上有没有复发
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

没有,我去年9月20号照的,1个来月就变黑了,然后复色,但是现在还是有点黑,还没恢复肤色

小学四年级

格格姐 发表于 2017-7-25 18:07
没有,我去年9月20号照的,1个来月就变黑了,然后复色,但是现在还是有点黑,还没恢复肤色

你都是用的什么,是在家照的灯吗?

初中一年级

AlwaysOnline 发表于 2017-7-25 18:09
你都是用的什么,是在家照的灯吗?

吃药擦药照光,就按论坛的方法来的,你在吃药吗?匹多莫德,我还有20盒左右这个药,你需要的话可以便宜出给你,我都好了没吃药了

小学四年级

格格姐 发表于 2017-7-25 18:21
吃药擦药照光,就按论坛的方法来的,你在吃药吗?匹多莫德,我还有20盒左右这个药,你需要的话可以便宜出 ...

我没在治疗,准备买蔡哥那个照光机,我不敢乱吃药,心智都快击垮了,说什么的都有,有个医院还说要查出病因,不能照光啥的,我都不知道该怎么办了

初中一年级

AlwaysOnline 发表于 2017-7-25 18:24
我没在治疗,准备买蔡哥那个照光机,我不敢乱吃药,心智都快击垮了,说什么的都有,有个医院还说要查出病 ...

我好朋友是皮肤科的研究生,妹夫是医院药房的药剂师,妹妹是护士,我就在阿菜的淘宝店铺买的uvb单管的灯,我脸上一共3个部位,都照好了,药必须吃,擦药得坚持,我好朋友是空总医院的只是在湖北,他也建议我这样,所以我治好了,你看的是什么水货医生!我的图片被好多专科医院转载发表,都说我是在他们那治疗的,有很多论坛里的朋友都跟我说了,给我看了截图的,治疗先建立信心,我从来没怀疑过这个病治不好

小学四年级

格格姐 发表于 2017-7-25 18:28
我好朋友是皮肤科的研究生,妹夫是医院药房的药剂师,妹妹是护士,我就在阿菜的淘宝店铺买的uvb单管的灯 ...

姐姐,我没有查是什么原因导致的这个病,照光用药会不会太盲目,治标不治本呢

初中一年级

AlwaysOnline 发表于 2017-7-25 18:41
姐姐,我没有查是什么原因导致的这个病,照光用药会不会太盲目,治标不治本呢

你好纠结,这是免疫系统下降导致的,也有可能外伤过后引起的,情绪不稳定,生活环境的改变,地面潮湿,为什么非要纠结出于什么原因呢?你这是心病,我帮不了你!抱歉!

小学四年级

格格姐 发表于 2017-7-25 18:07

姐姐,我想问一下,你眼角用多长时间照,我调到40秒了都不红

初中一年级

冰冰361 发表于 2017-2-10 12:44
你好,我得病是在2010年,那时候身上突然爆发,身上有好多块,当时吃了几种药,又擦的药膏,加照光。我个 ...

你好,在发展起的时候用过得宝松吗?

小学二年级

亦宁 发表于 2017-2-7 10:54
照光到最后一张照片看起来都恢复了啊,都看不出白白了!

版主在吗