白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士帮我看看,现在白白发展了怎么治疗比较好?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士 亦宁好!我是2005年的一天中午晒了一会太阳后就发现脸上有白斑,发现两个月后开始治疗,吃白癜疯丸 注射补骨脂,边好边长新的,治疗6个月后就没什么动静了,后再坚持两个月就没有打补骨脂了,只是摸药,我很庆幸经过8个月的治疗脸上只剩下一点点,这么多年脸上也没有长,只是身上好像每年都会长一点点,期间2013年因为遇事心情压抑身上又是发展迅速,又是摸卤米松 他克莫司 维阿露 口服维B 口服的其它一种忘记了,注射补骨脂控制住了 那时也在阿蔡那买了UVB配合照光,大概治疗了两个多月后就上班没管了,从13年到现在白白在隐私部位有长大 头上有长(因为有白发长出) 最近老公说脸上的有宽点点,手指上也长绿豆粒大,很是着急,现在想重新治疗,请李博士和亦宁及各位版主帮我出出主意,结合我的病情帮我制定个治疗方案,在此万分感谢!另对维阿露我应该是过敏,擦后晒太阳就发红的厉害,然后就长水泡痛的厉害,然后就同行反应一下长好宽,但是水泡好了之后就慢慢长黑点了,和亦宁一样对光敏性药物又爱又恨,后面都不敢用。还有就是13年后没坚持治疗还有个原因就是备孕二胎,现在二宝已经九个月啦,很欣蔚!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

后面两张图是跨俩侧的,之前很宽,治疗后变这样3年了没动静,补个手指的,最近一个月长的

43万

174万

超级版主

1、建议到医院做如下检查:甲功+甲状腺抗体、自身抗体谱、淋巴细胞亚群,看看结果是否有异常再说。
2、带孩子不要太劳累了,劳累休息不好也会发展的!
3、做了检查看看,如果正常就常规控制然后外用药配合照光恢复!

初中二年级

我跟你类似差不多,我都烦死了,天天脑子这些东西快崩溃了,也不知道吃什么药好,有的医生说吃西药不好,有副作用

小学六年级

谢谢亦宁,这些检查一般的医院都可以做吧

登录/注册后可看大图

小学六年级

麦德龙 发表于 2017-2-14 11:48
我跟你类似差不多,我都烦死了,天天脑子这些东西快崩溃了,也不知道吃什么药好,有的医生说吃西药不好,有 ...

西药有些有激素,有些没有的,长的快没办法控制就只能用激素了,我刚开始治时用了激素,长胖 毛孔变粗

小学六年级

时光彼岸 发表于 2017-2-14 11:58
西药有些有激素,有些没有的,长的快没办法控制就只能用激素了,我刚开始治时用了激素,长胖 毛孔变粗

一定要调整好心态哈,我是专门在家治病了一年呢

初中二年级

时光彼岸 发表于 2017-2-14 11:58

那请问那种药没有激素,我头都大了天天。

16万

57万

博士

时光彼岸 发表于 2017-2-14 11:53

公立三甲医院的内分泌科就可以检查的
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2017-2-14 13:46
公立三甲医院的内分泌科就可以检查的

谢谢,我周日如检查

43万

174万

超级版主

时光彼岸 发表于 2017-2-14 11:53

可以的,可以去看看的!

小学六年级

亦宁 发表于 2017-2-14 14:27
可以的,可以去看看的!

亦宁,检查那些是不是看有没有患桥本氏病?

43万

174万

超级版主

时光彼岸 发表于 2017-2-14 16:00
亦宁,检查那些是不是看有没有患桥本氏病?

BB本身是一种自身免疫病,属于轻微的免疫异常,大多数人在做这些免疫学检查是是正常的,但也有些会出现异常指标,如果出现甲状腺抗体可能伴有桥本氏甲状腺炎,如果自身抗体阳性可以伴有其他的自身免疫病(红斑狼疮、干燥综合征、强直性脊柱炎等等);淋巴细胞亚群反应出身体的细胞免疫的大体情况,如果出现异常,也反应身体的免疫问题,如果上述指标出现异常医生需要整体考虑控制和治疗用药问题。

小学六年级

亦宁 发表于 2017-2-14 16:06
BB本身是一种自身免疫病,属于轻微的免疫异常,大多数人在做这些免疫学检查是是正常的,但也有些会出现异 ...

谢谢亦宁的耐心解答

43万

174万

超级版主

时光彼岸 发表于 2017-2-14 16:44
谢谢亦宁的耐心解答

不客气啦!