白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: yelang0108

[经验分享] 只要坚持,就能战胜白白——记录我和白白抗战的8年!(更新连载中)

高中三年级

好运眷顾 发表于 2020-5-12 19:25
您好,您说的话都说到我心坎里去了,我男朋友刚确诊,我极度崩溃,惊恐,害怕,绝望,我不知道未来的路会 ...

当事人心里更不好受,你要坚强一点,多鼓励他,给他正能量,他才能慢慢走出来,你都吓趴了,他怎么办呢?既然真心在一起了,就相互扶持,挺过难关!得这个的人心里更难受痛苦!你男友是啥原因得病的?他家里有其他人得吗,有遗传因素吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

一生好运相随 发表于 2020-5-15 19:33
当事人心里更不好受,你要坚强一点,多鼓励他,给他正能量,他才能慢慢走出来,你都吓趴了,他怎么办呢? ...

家里人都没有,没有遗传因素。可能就是免疫系统的问题吧,具体的也不知道啥原因

初中一年级

我的情况和楼主很像 楼主现在治好了吗

初中三年级

写的真好,期待更新,如果可以,交个朋友呗

登录/注册后可看大图

小学四年级

加油呀

初中二年级

楼主咋不说话了,大家都等着看呢?

初中二年级

楼主恢复了吗?

幼儿园

多看论坛帖子 你会发现重复率最高的治疗方案就是适合大多数人的

初中二年级

楼主咋不更新了呢?

小学二年级

谢谢

幼儿园

yelang0108 发表于 2017-04-02 07:14
六、安慰别人容易,安慰自己难

安慰别人容易,安慰自己难。所以要想战胜白白,我们必须安慰好自己,别人说什么都是外因,自己过了那内心深处的一道门槛才是王道。
惊恐——害怕——伤心——绝望——希望,是每个人内心都曾经经历过得,我想说的,谁先能自我安慰成功,谁就先看到希望。
情绪是一个很复杂的过程,我们客观得看待白白。存在即是合理,又有谁的人生是一帆风顺?不都是坎坎坷坷过一生!

首先白白可控可治,这是有科学道理的,我更要坚定信念,为什么我们得了白白会恐惧呢?是因为我们担心治不好,为什么有治不好的意识?因为我们看的反面教材太多了,比如冯小刚,比如村里的那谁谁,比如大街上见到了的,其实不是治不好,而是有些人根本就不治疗,或者不坚持治疗,所以才会治不好。其实治好的占大多数,只是他们身上没有标签,所以你不容易发现!

其次,白白是一种常见的疾病。既然常见,得了又有什么,如同得了感冒一样,你会绝望吗?

再次,它不传染,不危机生命。比起生命,其他又算什么呢?或许你会说,还不如得个绝症呢,其实我们没有经历过生死,不知道生命的珍贵。在生命面前,其他都是浮云!

所以大家一定安慰好自己,加油!

(下接72楼)

吃那么多药身体出问题了没有呢