白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白白,我该拿你怎么办?

高中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在论坛潜水很久的我,又来了!感觉很无助!生完孩子,去年一年很少出门,窝在家里,也许是缺乏锻炼,,今年很多部位又有新发了,心好累!我现在真的搞不清自己的身体状况了,去年年底的时候,感觉抵抗力下降,有隐形的要发出来,就买了三个月的转移因子+葡萄糖酸鋅片+辅酶Q10+复合维生素B+叶酸片,配合着一起吃,刚刚吃完三个月,发现又有新发,现在到底是隐形的发出来了,还是我压根就没控制住?要不要继续吃药或换药?我的白白很小的时候就有,我今年28岁,我几岁的时候就有了,但是,没结婚前,好像挺稳定,基本上没怎么发展,现在有些暴露部位都要开始长了,手指,脖子,胸口,还有腿上很多小白点,我真不知道该怎么办了!感觉自己快坚持不下去了,什么时候才能摆脱这个病!为什么这病得就得了,还要到处发展!!我现在不知道该如何下手,是吃药、换药,还是怎么办??散发型难道就是每个地方都有可能长,最后会遍布全身??到底什么时候这病才能被攻破!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

建议上述药物在使用一个月,还有发展就考虑换药吧,现在可以配合照光一起,还有就是嗲孩子太辛苦不要太累,调整好心态吧!

9万

37万

总理

不要太劳累了呢,心情也很重要

1万

研究生

我也是安徽的,请问你在哪里看的。

4万

乡长

我也是慢慢发展 原来心情不错后来爆露部位的确无法淡定

大学一年级

海的味道 发表于 2017-4-27 11:37
不要压力太大,也许照顾孩子很疲劳,自己适当调节,注意休息。查明病因,根据病因治疗,不会扩散的。

白白貌似没有病因吧,到底是什么让T细胞施虐黑色素死亡的医学上无解

初中一年级

吃中药,控制隐形的

高中一年级

QQ
吃瓜观众 发表于 2017-4-27 11:49
我也是安徽的,请问你在哪里看的。

我没去医院,就是吃的免疫力药物+照光

高中一年级

QQ
快乐男声 发表于 2017-4-27 19:50
吃中药,控制隐形的

吃什么中药,可以控制住隐形

高中一年级

QQ
ycy潇洒走一回 发表于 2017-4-27 14:12
白白貌似没有病因吧,到底是什么让T细胞施虐黑色素死亡的医学上无解

但是跟免疫力有关,免疫力不好,就容易发病

高中一年级

QQ
美丽心 发表于 2017-4-27 12:58
我也是慢慢发展 原来心情不错后来爆露部位的确无法淡定

现在哪些暴露部位有,在治疗吗

高中一年级

QQ
小李白 发表于 2017-4-27 10:51
不要太劳累了呢,心情也很重要

嗯,谢谢,本来平时都挺开朗一个人,只是每次一看到有新发,就无法淡定了,哎,心累!

高中一年级

QQ
亦宁 发表于 2017-4-27 10:32
建议上述药物在使用一个月,还有发展就考虑换药吧,现在可以配合照光一起,还有就是嗲孩子太辛苦不要太累, ...

嗯,谢谢,我想问一下,新发用什么药比较好?记得之前好像有一帖子,是针对脖子上的白白的,说是效果比较好,药名好像叫什么‘铵’?请问你记得吗?

小学五年级

43万

174万

超级版主

安徽合肥-小馨 发表于 2017-4-28 08:24
嗯,谢谢,我想问一下,新发用什么药比较好?记得之前好像有一帖子,是针对脖子上的白白的,说是效果比较 ...

可以卤米松加普特彼配合308一起恢复,发展的话内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌一起控制!