白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 白白控制六年,亲们要对自己有信心!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是刚毕业那年得的白癜风,这些年回顾来,我总结我的发病原因有三:

1、宿便,从上高中那会开始我就经常排便不规律,一直没当回事;
2、吃减肥药,大学期间一共吃了三次减肥药;
3、肝火旺,易怒;

以上种种都会影响内分泌,07年刚得的时候觉得天都塌了,用了白癫净有效果但是很快就过敏了,后来换的卤米松还打过抗肿瘤药物,是提高免疫力的。最后让家人知道了,08年就去老家一个大夫那看的,泡脚加口服药和涂抹药,而且很便宜,从08年到11年春天一直在他那治疗,原先我眉毛,睫毛,眼睑还有颧骨旁边都有。

在他那治疗到11年颧骨附近都没了,只剩下眼睛周围还有,但不幸的是那个大夫去世了,正好那会减肥,我就做了个辟谷减肥,也算是养生的一种,从那以后我的白癜风就没再复发蔓延过,吃东西这几年也没有忌口,辣椒,西红柿,海鲜类都照吃。每个人的体质不同,白癜风的发病原因也不同,我想告诉大家的是不要灰心,我们单位加上我有三个白癜风患者,另外两个人一个长在脖子上,一个长在手和胳膊上,我的长在眼睛周围,但是我从来不告诉别人我是白癜风,我都说是天生的,生下来就这样,同事都觉得天生这样的人有福。

任何一个大企业都不会因为你的容貌就剥夺你工作的权利,你需要做的就是充实自己,武装自己,不用在意别人的眼光,你太把自己当回事了,我觉得咱们这个毛病没什么大不了的,又不传染人,也不遗传(我闺女都三岁多了也没事),比起牛皮癣咱们幸运多了不是。

今天发这篇帖子是因为想起了咱们这个论坛,过来看看大家,希望大家都不要灰心,加油!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

是说的很好,我50年病史,但是长白白的地方别人不易看到,只要我穿个短裤,和袜子,就膝盖上,两个腿都有两个指甲盖大小的白白。我算是很幸运,可在新疆,维吾尔族很在意白白,(因为我手上有)去少数民族朋友那去吃饭做客,别人就叮嘱我,不要去给别人拿馕饼,拿肉等等……。身边的人大不份不问不说,可极个别人不分场合,不分时候,用极夸张的表情和语言说你,场面有时极其尴尬,(还有叫你变色龙等等)。那个年代行跳交谊舞,舞场上的紫外线灯一闪,手上,嘴唇上的白白也却实很难看……。因此白白造成的方方面面的东西,给我们这些人太多了,我在79你去新疆喀什市维吾尔医院治疗半年时,因为当时的医疗条件所至,男女分开都在楼顶晒太阳,铺上自己床上的褥子,身上多的一丝不挂,谁也不嫌弃谁,大家在一起相处半年食堂伙食不好,汉族病号就联合起来找院方谈判,最后我们自己轮流做饭吃……。沥沥往事让人复想联篇……。如今白白手拉手又让大伙自由自在的交流,嗮图……。多好啊!兄弟姐妹们,老少爷们――,俗话说;千年求的共枕眠,百年难得同船度,500次回眸才有一次擦肩而过……,珍惜我们的缘份吧,放宽心,自己给自己再加把劲,
努力再努力,治病三分是医生,七分靠自己。

初中二年级

真好!充实自己,武装自己,如果所有bb们都有这心态,这个真不算事儿!

43万

174万

超级版主

感谢分享,的确一个人的心里面对白白的态度比什么都重要,然后从自身生活状态开始做起,希望大家的白白都能稳定不发展!

初中一年级

谢谢,鼓励!上帝是公平的,让我们得了白白,我们会在其他方面变得强大,我从得白白开始,跑步了,而且还跑了几次半程马拉松,这些都是白白赐予我的

9万

37万

总理

加油充实自己武装自己,花时间在担心未来,不如来学习

小学二年级

心态真好,我要像你就好了。我的每年都在发展唉

初中一年级

我的也在发展期

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

是的,不要一直纠结在白癜风上面,它不是生活的全部,最烦那些天天纠结复发了怎么办?遗传了怎么办?这都是未知数,神仙也不知道

大学一年级

QQ

登录/注册后可看大图

潍坊人  心理学本科学士,国家二级心理咨询师,社会工作师。目前在某学校任职。

3万

博士生

找到一个适合自己治疗方法好重要,也祝福你有这麽强大的内心,加油
坦然面对生活中的不完美

大学一年级

谢谢你的武装自己,真给力,向你学习

初中一年级

坤坎木子 发表于 2017-5-8 07:29
是说的很好,我50年病史,但是长白白的地方别人不易看到,只要我穿个短裤,和袜子,就膝盖上,两个腿都有两 ...

说的好,治病三分是医生,七分靠自己

登录/注册后可看大图

因上努力,果上随缘!

22万

副部长

看到前面那些感觉安慰了好多,结果一看最后一句瞬间崩塌了。我白白和牛皮癣都有

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中二年级

坤坎木子 发表于 2017-5-8 07:29
是说的很好,我50年病史,但是长白白的地方别人不易看到,只要我穿个短裤,和袜子,就膝盖上,两个腿都有两 ...

说的太好了