白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 栋笃笑

窄谱UVB光疗仪,照光治疗中,小见成效~~~~

小学五年级

QQ
现在心情好乱,因为这个病,我前几天开始就没工作了(不过也是因为想换个工作),打算好好调养身子,可是人就是这样,做惯了停下来闲着很不舒服,吃也吃不好,睡也睡不好,几天了,本来说等过年回武汉再找个医院看看,但说实话武汉哪个医院治疗白癜风好些我也不知,今天跟一个网友交流,他得BB半年,在广东医学院附属医院(在湛江)看的,3个月就有很好的效果,好了3/1,医院开的药是甲氧沙林溶液、普特彼、白癜风胶囊,这些药我从很多病友那里听过说是有效果的,那个医院也有光疗仪治疗,我上网查了一下,还是个三级甲等医院,我好心动,好想去给医生看看我的病情,我怕我自己这样吃药耽误病情了(实际上已经耽搁8年了),到底该怎么办,好烦呀!!
有没有去过的朋友给点意见??有没有在武汉治疗BB的??大家帮帮我吧~~~~~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ

回复 15# 栋笃笑 的帖子

我的和你的位置简直一模一样 手腕处 两个 关注你的治疗

初中一年级

QQ
我的手腕处照光了两个月 耐受了 皮肤发硬 我用刺激性大的药物抹上起泡了 脱皮后露出嫩皮肤 再接着照光 呵呵 听起来 像自我虐待 加油吧

小学五年级

QQ
原帖由 化茧成蝶毛毛虫 于 2009-10-28 10:50 发表
我的手腕处照光了两个月 耐受了 皮肤发硬 我用刺激性大的药物抹上起泡了 脱皮后露出嫩皮肤 再接着照光 呵呵 听起来 像自我虐待 加油吧

听起来就痛苦。今天又照了一次,手腕处好痒呀,感觉照光后BB变明显了,好像还扩大了,嗨,不知道什么时候看到黑点,老天,给我点希望吧,不然这些痛苦都白受了!!

小学四年级

QQ
我是沈阳的,我也听过,不过我还没有打呢,现在在打别的药,还没有效果呢,等有了再和大家说,你要坚持啊!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

回复 1# 栋笃笑 的帖子

祝你早日康复。

小学五年级

QQ
腰上2大块脱皮了,手腕上一小块也是,不知道是不是好现象,昨天照了脱皮的几块,感觉还有些痛,就减了10秒的照光时间,今天起来,脱皮后的皮肤很红,挨上去很痛,嗨,什么时候长出黑点点,好期待~~~

小学一年级

好像皮普特的效果不错啊, 不知道大家用的怎么样

禁止发言

小学五年级

QQ
原帖由 clj5546284 于 2009-10-31 16:07 发表
LZ有了效果一定给我们说说在那个网店买的光疗仪啊,谢谢!

迫切等待那一天的到来~~~

3万

博士生

希望你坚持下去,加油!!!

1万

大学二年级

肤色斗争中,

那个不需要处方,你告诉他扎屁针就可以了

高中三年级

栋笃笑你的UVB是什么牌子的,多少钱?

小学五年级

QQ
原帖由 绣色人生 于 2009-10-31 21:51 发表
希望你坚持下去,加油!!!

恩,我会坚持的!谢谢大家的鼓励!

小学五年级

QQ
原帖由 okez 于 2009-10-31 22:00 发表
那个不需要处方,你告诉他扎屁针就可以了

嗨,要是有这么简单就好了,不过我只问了一个小诊所,我估计都这样想的,他们怕担风险,这个药一般的人还没听过,不敢随便打。