白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 一米婵娟

[婚姻恋爱] 什么时候和男朋友坦白有白白好?

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

一看你就太被动,相处一段时间吧,谈恋爱初期,其实都算不上恋爱,这只是一个相互观察的过程而已,互相都觉得好之后再说不迟,而且你也要留意对方家人的态度,放松心态吧。
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这个建议还是有一定的感情基础在给说吧,不管对方到时候怎么说,有一定的基础才能禁得起考验啊!

初中一年级

我觉得还是趁早告诉他吧,如果到一定感情深度了告诉他他不接受你也会更难抽离这段感情的。我和我男朋友就因为白白的原因分手了,他家人反对

1万

大学三年级

最后肯定是要说的,但是现在还不是时候

9万

37万

总理

有一定了解再说吧

小学五年级

我真心觉得啊一选择对象必须是在乎自己的
二如果你觉得他值得你付出那么你可以交往一顿时间但不是隐瞒,如果一开始告诉他也许他们不了解这个病会嫌弃我们没有结果,我相信你是善良的人等把你的优点全部呈现给他充分了解觉得还可以,你就告诉他才是真正考验他的机会,如果在乎你那么就交往,如果在乎这个病那就算了,选择一个爱自己的更重要!不知道有没有帮到你,千万别隐瞒

1万

大学三年级

认识一周就这么喜欢怕失去他?

1万

大学三年级

关键看他喜不喜欢你?喜欢你了,白白也就没那么重要了,不喜欢你了没有白白也没用!

初中三年级

初中三年级

我会先说的

2万

硕士生

他不问就不要说,问了就实话实说

大学一年级

QQ
时机成熟再告诉他,当然别等到谈婚论嫁的时候,那时或许会很伤他的心,让他进退两难,所以在互相有一定感情了再告诉他,如果他接受更好,不接受你也不至于伤得太深,我想你现在在论坛这样问一定是你爱对方多一点,因为你很在乎这段情,我说的没错吧!
努力不一定成功,但放弃一定是失败!

初中一年级

认识一周就在一起了 好快啊 建议感情稳定三个月的时候告诉他吧 但前提是在此期间不要把自己当做病人求过分关心 祝你好运

初中一年级

受伤女孩说不 发表于 2017-7-18 06:47
我和我老公都结婚半年了,加谈恋爱已经有两年多了我还没告诉他

已经康复了,还是看不出来???
全力以赴

初中一年级

受伤女孩说不 发表于 2017-7-18 09:12
如果不是隐蔽位置的话估计对方也已经知道了

在隐藏部位结婚了不也知道了吗
全力以赴