白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

照UVB没效果了,换308能有效果吗?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本来打算今天去哈医大二院做植皮 挂的专家号 上来医生问我什么病 看了一眼 就给我开药 开的还是那几个常规药 我都能背下来的那几种 都没问我怎么患病 患病多久 我也是呵呵了 我告诉她照光不好使了 买的uvb  人家说uvb是什么啊 和308能一样吗 308你可买不起了啊 简直要气死我 我说那我要移植做手术 她说行 有这种方法 但我们这做不了 哪能做啊 人家说 反正我知道的 哈尔滨都做不了 气死了简直 去了一趟就拿几样药 我自己不会买啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

照过四个月 从边缘开始小了很多 但是后来没效果了 上个月去的哈医大一院 和二院一个德行 就是态度好点 让我重新照光 照了一个月 脸部十五分钟一次 除了发红蜕皮没别的情况 原来照的时候都达到二十分钟一次 根本没效果了啊 这样照308就几十秒能行吗

小学三年级

我已经在医院照过uvb,感觉没啥效果,后来用308,坚持了一段时间就好了

初中三年级

真的吗 我的在脸上 大概两个五角硬币大 但时间太久了 有九年了 我怕完全没有黑色素所以没效果

小学三年级

浮梦 发表于 2017-8-13 18:31
真的吗 我的在脸上 大概两个五角硬币大 但时间太久了 有九年了 我怕完全没有黑色素所以没效果

放心,我15年以上的白斑都恢复了,坚持照308,坚持搽他克莫司,慢慢你就会看到效果的,我现在已经好了

23万

部长

因人而异,试试看看

21万

47万

副主席

QQ
稳定一年以上可以考虑手术

5万

镇长

浮梦 发表于 2017-8-13 18:25
照过四个月 从边缘开始小了很多 但是后来没效果了 上个月去的哈医大一院 和二院一个德行 就是态度好点 让我 ...

面部一次需要照这么长时间啊,那你的皮肤很耐光啊。

初中三年级

奔跑的狮子 发表于 2017-8-13 19:41
面部一次需要照这么长时间啊,那你的皮肤很耐光啊。

是啊 所以我怕308没效果啊

初中三年级

凯瑞 发表于 2017-8-13 19:19
稳定一年以上可以考虑手术

本来就是打算去手术的 结果哈尔滨做不了 去别的地方时间还不够了啊 好气哦

初中三年级

清风冥月 发表于 2017-8-13 18:36
放心,我15年以上的白斑都恢复了,坚持照308,坚持搽他克莫司,慢慢你就会看到效果的,我现在已经好了

好吧 再试试吧。。。

初中三年级

qcx9779 发表于 2017-8-13 19:06
因人而异,试试看看

嗯。。。

21万

47万

副主席

QQ
浮梦 发表于 2017-8-13 19:44
本来就是打算去手术的 结果哈尔滨做不了 去别的地方时间还不够了啊 好气哦

能治疗还是治疗,实在没办法再考虑手术!

9万

37万

总理

UVB如果长期坚持没有效果的话,308可能有效的几率不大,不过如果经济能力允许的情况,可以试试看

初中一年级

我脚背对称两块,坚持照光快一年了,还是没啥变化,有点死心了