白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我到底该怎么办啊?求博士各位有经验的哥哥姐姐们帮帮我吧!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我今年28患白白十多年了、小时候上学的时候就有到现在已经记不清到底是多大上开始长的了、这么多年一直间断的在治疗病情基本稳定、主要就是肚子上有几块脖子上有一块最大的两个一元硬币那么大、剩下的大小不等、小的有绿豆那么大、可是自从生完我家宝宝以后就开始扩散了、现在手上、胳膊上、腿上、脚上、后背、胸前、就连脸上(眼下方)最近也长出了来了、我一下子慌了、我家宝宝现在一周五个月了也不吃奶了、我就从网上查到了建都医院、看见有人发的一篇文章说是从那儿治好的、我就跟那个医院联系、后来那个院长的一个助理给我打电话说你来吧花不了多少钱准备个五六千就够了、全治下来也就一万多点、几天就见效、一两个来月就能痊愈、给我介绍他们医院的治疗方法说的可好了、我满怀信心的就去了、去了打针输液、扎针(抽胳膊上的血对上药好像是然后再一点一点的打的患处)、做脉通(就是一个机器照光说是促进身体排毒的)做点阵、做完以后又给开了吃的药、去了交了五千块押金一天就花完了、第二天又开始照308又收了四千多、去了三天交了一万块钱还欠了费了、昨天我回来的时候那大夫跟我说让我种50组黑细胞收费一万多、开两三个月药回家吃再买个紫外线灯回家照、一个月的药三四千灯一千五、花钱受罪也就算了关键是我从那一边儿输液聊天儿加的群里净说那儿是骗人的主要是为了挣钱、我一下心里就没底了、现在特别迷茫、以下是医院给我开的那几天吃抹的药还有局部扎针治疗的图片(脚上扎了两次胳膊两次肚子一次)、这个医院我还该不该去啊、如果不去这儿我又该怎么治疗啊?我到底该怎么办啊?我本来都绝望了看见群里推荐加了这个论坛、让我好像又看到希望了、求傅博士各位有治疗经验的哥哥姐姐们帮帮我吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

无语

初中一年级

别去啦,骗人的,烧钱里

初中一年级

这些药还可以,现吃着,慢慢来,控制稳定住需要3个月左右

初中三年级

我以前也是去专科,花了我好几万,药吃了很多,没效果。最后按照论坛里亦宁,凯瑞,牛蛙她们建议现在好多了。你也不妨多看看论坛里的例子,多学学论坛里的方法,她们的治疗都是有效的,而且最主要花钱不多
不忘初心,方得始终

初中一年级

建都每个季度都给我发杂志,免费的,全是说的他们怎么神奇,因为我得白白30多年了,从来没相信过他,你也不要相信他,应该是骗的。

3万

博士生

他们骗钱呢我给他们骗了七八万

1万

大学三年级

药可以吃,自己买个灯照。

7万

区长

局部扎针在一个江湖郎中那我小时候坚持了一年 后来还是无效而终  建议还是买了UVB 自己在家照照吧

43万

174万

超级版主

治疗还是去三甲医院吧,可以参考大家的意见,胸腺肽和复方甘草酸苷都有控制效果的,恢复的话还是外用药配合照光一起恢复的!

3万

博士生

找博士看看吧

2万

硕士生

这个药是可以的,不过还是去正规的三甲医院吧,这个病不是一天两天就能好的,冰冻三尺非一日之寒。需要时间,需要耐心。

小学二年级

正规的三甲医院哪个好啊能不能具体推荐下

2万

10万

县长

1、白癜风病因不明确,没有特效药,哪位医生都不敢保证一定会只好你的白癜风。一定不要去民营的皮肤病专科医院诊疗;要学习一些治疗知识,避免盲目性。可参阅http://www.bbsls.net/thread-2637571-1-1.html
2、影响白癜风疗效的因素很多。发病期长、部位多、面积大,泛发型、肢端型等,治愈都有难度,急而无用。可参阅http://www.bbsls.net/thread-2658559-1-1.html。治疗重点可放在控制扩散和治疗暴露部位上。
个人意见,仅供参考。

9万

37万

总理

当地正规公立大医院就可以的,别去专科,唉,给忽悠惨了