白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士,我这情况需要吃药观察呢,还是要打针控制一下?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好,我是三年以前发现白白的,第一次是脚面有黄豆大小和隐私部位有一点,嘴角不明显,在我们小区一个中医门诊用点中药和外抹的(我外甥女原先有白白,就是再他那里看好的)。基本控制住好了,后来就没有当回事,第二年发现两个大腿根部和左腋下又有了,因为没有在明处也就没有在意。  
       今年发现手上有米粒大小的好几处,十个指尖也退化的和手心的颜色接近了,嘴角也有发展。上专科医院做过检查和照过伍德灯和皮肤ct但没有拿药。在网上查治疗方法时发现的我们这个大家庭,感觉好幸运。
          我从八月五号开始按你白白发展期用药拿的匹多莫得和维生素E软胶囊,叶酸片,复合维生素B,葡萄糖酸锌片外抹的是卤米松和他克莫斯,用了差不多半个月了,今天发现左手又有几处白白想冒出来!右手好几处的白白想串联变大,指尖也有往下发展趋势,鼻子下边也有趋势出来!

李博士,我这种情况是继续用药观察,还是需要打激素德宝松控制呀?我用的药可以吗,用量都是按论坛里的剂量,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
一般系统坚持三个月看看,控制不住需要换药

1万

7万

区长

才开始用药半个月,控制时间还短,坚持三个月看看。可以定期拍照对比,发展快的话可以临时注射一支得宝松。

43万

174万

超级版主

白癜风的控制也是需要时间的,这种可以坚持一段时间看看,还有发展时间到了可以加注一支的!

初中三年级

打德宝松这种针是不是需要去医院?外边小门诊要求打是不是需要处方类的东西?这种针剂自己能在药店买到吗?是肌注还是皮下?

初中三年级

亦宁 发表于 2017-8-21 14:09
白癜风的控制也是需要时间的,这种可以坚持一段时间看看,还有发展时间到了可以加注一支的!

打针是怎么注射的,肌注还是皮试?往白白的地方打还是直接打屁股上就可以了,我今天去一个门诊问,他问我的,我一下就懵了。

43万

174万

超级版主

王石 发表于 2017-8-21 19:00
打针是怎么注射的,肌注还是皮试?往白白的地方打还是直接打屁股上就可以了,我今天去一个门诊问,他问我 ...

臀部肌肉注射的,德宝松一个月注射一支,坚持三个月,期间要是稳定就可以不打了!

初中三年级

亦宁 发表于 2017-8-21 22:24
臀部肌肉注射的,德宝松一个月注射一支,坚持三个月,期间要是稳定就可以不打了!

真的太感谢您了!

43万

174万

超级版主

王石 发表于 2017-8-22 00:15
真的太感谢您了!

不客气啦!

4万

25万

论坛特邀专家

目前的药物可以继续使用,可以在此基础上每月注射1支复方倍他米松注射液,连续3次。

初中三年级

李志强博士 发表于 2017-8-25 16:28
目前的药物可以继续使用,可以在此基础上每月注射1支复方倍他米松注射液,连续3次。

谢谢李博士百忙之中的回复!

初中三年级

李志强博士 发表于 2017-8-25 16:28

已经打了一针了,要是控制住不发展了,是不是第二针就可以不打了,还是不管怎样三针都打完呀?还有我看论坛里有的说肾虚或有问题也是引起白白的主因,是这样吗?

初中三年级

亦宁我看论坛里有说肾虚或有问题喝六味地黄丸治好的,是不是肾有问题也是引起白白的主因呀?