白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 姑娘,如果可以请保持单身!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
楼主大学本科毕业,步入婚姻快3年,有个小朋友,是个女儿,可爱,聪明,自身收入尚可,世俗一点就是有车,有房,有存款,而且还能帮衬一下自己的父母,(声明一下不是啃老族,每一分钱都是辛辛苦苦自己光明正大赚的),嫁个老公是个普通高中毕业上班族,安逸,独子,婆家买了个小套商品房给我们(城郊),未来也有可能成为拆迁户,按理这样的日子应该是幸福的,然而最近想要离婚的想法越发强烈 。

今晚,在开车过程中当着我女儿的面,大吵了一架,甚至动了手,理由很简单,日子过久了,鸡毛蒜皮的事情都可以变成导火索,我知道这糟糕透了,最不想的就是在女儿面前吵架,还动手,但是无法控制。

婚姻生活简直耗尽了我的耐心和期待,也束缚了我,老公是个妈宝,听妈妈的话,心疼妈妈,却看不到我的牺牲,忍痛生下女儿后的第三十三天我就开始工作,以至于现在落下很多毛病。我的生活一周5天带孩子,2天工作,每天没有新鲜的事情,无非就是重复,我知道这完全不是我想要的,因为失去自由,还要接受每次来自老公的嫌弃,责怪我忘性大,没有做好事情,不做家务等等,其实说白了就是看我闲赋在家,不爽了,所以态度也越来越恶劣,语气臭的像领导,天天黑脸,但事实上我一个月工作8天抵过他2个月的工资,尽管如此还是被他当成废物。

所以不断的争吵,冷战,我知道这都是两个人的错造成的,生完孩子后我发胖,从原先的84到现在的94斤,从原先的温柔变成现在的歇斯底里,从原先健健康康的我变成现在的白癜风患者,我发生了太多变化,而他也是一样,三观不同,没有共同爱好,没有相似的成长环境,让我们也没有太多话题的交集,除了女儿我们无话可说。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

气头上的话可以理解,抱抱,然后好好睡一觉醒来再说

小学五年级

心情好一点,容易康复。

16万

57万

博士

当着孩子的面吵架还动手太不好了

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

1万

大学四年级

收入还没你高何来的底气说你?我媳妇天天闲着我养着她 还天天要粘着我 烦她得很

大学一年级

“悟空,休得无礼!老人家,贫僧从东土大唐而来,今日途经此地,不知老人家可否开门……老人家,请莫再辱骂,贫僧替大徒儿道歉……老人家,请莫用手杖忤贫僧……老家伙,你再动我一下试试?……哎呀!我操。悟空!削他!八戒,悟净你们也上,牙敲掉、眼扎瞎、腿打折!善了个哉的!”

5万

荣誉会员

QQ
可能是你二天顶他一个星期,他感觉自己没用。面子上过不去,还有夫妻婚后有孩子新鲜感会减退也正常。大打出手就不对了,这得改!

17万

副省长

气头上千万别做决定
天南海北,我尧最美。哈哈。

21万

47万

副主席

QQ
难道只有我一个人关心结婚前怎么会在一起的吗?感觉本来两个人差距就蛮大的

初中一年级

凯瑞 发表于 2017-8-26 06:50
难道只有我一个人关心结婚前怎么会在一起的吗?感觉本来两个人差距就蛮大的

同问

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

过日子就这样 互相沟通就好

高中二年级

滇峰配件 发表于 2017-8-26 00:50
收入还没你高何来的底气说你?我媳妇天天闲着我养着她 还天天要粘着我 烦她得很

看来久了都会嫌烦啊

大学一年级

台湾一个作家这样说过,夫妻双方有想离婚的念头几百次,有想掐死对方的念头几百次……还是向前看,真的没得那个人了,其实你也蛮想念他的。

11万

县长

柴米油盐里没有才子佳人,琐碎生活中装不下风花雪月

初中一年级

你的家庭跟我很类似。不过我是男生。前两三年我生意不好时,我们家那位就是你老公这种态度。当时也是隔三差五吵,后面我就不跟她吵了。想想自己身上的病,不适合吵架。动手更是不能,夫妻的底线就是不能动手!吵架伤气,动手留“痕”。两个人还是要调整好心态,多活几年你就明白了。